いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうを配信している動画配信サービス

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』の

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうが配信されていないサービス一覧

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうが配信されているサービス詳細

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

FODで、『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの作品紹介

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのあらすじ

2016年最も旬な顔ぶれでお贈りする青春群像ラブストーリー

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの脚本

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの主題歌/挿入歌

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの出演者

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』のエピソード情報

失くした手紙が繋いだ奇跡…二人は出逢った

東京編スタート 都会の現実、募る想い…もう一度会いたい

突然のキス、幸せな1日

あなたを好きになりました

第一部・完結編 突然のさよなら…訪れた運命の日

衝撃の再会

明かされる真実 彼に何が起きたのか

好きです

決意のとき、別れの夜

永遠の約束

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

知人の勧めにてアマプラのFODに加入して視聴

ザ坂元裕二作品‼️

ひよっこ直前の有村架純と高良健吾の純愛物語。

母に先立たれ叔父夫婦に引き取られるも、柄本明のおじさんがなかな酷く、悲惨な展開になりそうなところ、自ら脱出して東京へ。

その時に救ってくれた引っ越し屋高良健吾と恋に落ちるも彼にはすでに女性(高畑充希)がいた。そんな展開。

今では考えられない女優たちの揃い踏み。
高畑充希、永野芽郁、ついでに、桜井ユキ、松本穂香や芳根京子まで登場。ほぼ全員今では主役クラス‼️が出てる。こんなドラマ見たことない😅
朝ドラ女優が4人もいるじゃないか‼️
森川葵だけが怪演女優⁉️

そして高良健吾のバディに坂口健太郎。
仕事場の先輩、高橋一生、おじいちゃん役は田中泯。東京にいるみんなのばあちゃんみたいな設定で八千草薫。こちらも軒並み主役級の俳優が脇を添えて物語に深みを増す。

いろんな人の悪意に満ち溢れているように見えて、最後のほうにそれがきれいに回収される。

結局悪人はいないと言うのはちょっと手前味噌すぎるように感じたが、暗い展開のドラマなので、それはそれで意表をつく性善説ドラマだった。

三角関係になる西島隆弘が一番印象に残る演技。
朴訥な演技が強烈に印象に残った。

そして亡き有村母の満島ひかりはチート‼️
西島くんの父親、小日向文世も反則‼️

毎回のように不条理展開が続き、前半が終わった後の高良健吾のビジュアルの変化😎には驚愕、有村架純がしつこく追いかけ、なんだかんだ言ってちゃんと正気に戻して収斂していく。

有村架純もマイノリティーの感強い前半の演技から、後半は今でも続く男まえな有村節が出てくるようになった。

放送当時、次の話まで1週間待たされたのは相当きつかっただろうな。

一気見でないと耐えられない不思議なドラマだった。

最後は前半明けとは逆に高良くんが追いかけての展開。良かった❣️

最初と最後のファミレスのシーンは「花束みたいな恋をした」に今引き継がれる💐と勝手にオマージュ
みさき

みさきの感想・評価

坂元裕二脚本のラブストーリーということで鑑賞したが、いざ見てみるとまずキャストがすごい。朝ドラ主演女優が4人(有村架純、高畑充希、永野芽郁、芳根京子)に、高良健吾、坂口健太郎、満島ひかり、森川葵…他にも知らない役者がほとんど出てこないくらいバイプレイヤーも豪華だった。

物語も、どこかで見たことあるよな~っていう恋愛ドラマによく感じられる気持ちが全くというほどなくて、意外な展開も多くとにかく先を早く見たくなるドラマだった。感情移入できてしまう登場人物が多すぎて自分の気持ちが追いつかない、そのくらい素敵なドラマだった。
bbbbb

bbbbbの感想・評価