アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン4のネタバレレビュー・内容・結末

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2人のネイサン、暗殺の陰謀がついに決着するファイナルシーズン
たった4話しかなく打ち切りを疑いたくなる
シーズン1が良すぎたアメリカドラマの典型だがなんだかんだここまで見てしまった
全てが終わってし…

話の収集つかなくなってきて、なんとか4話だけのラストシーズン作って終わらせた感じかなぁ。

ラストシーズンは終始オリジナルネイサンとノラに悲壮感漂ってた感じだったなぁ。

ルーク、あんなにあっけなく…

アリーシャの人の倒し方1パターンすぎて、たくさん練習したんだなって思って可愛い

3と時間空きすぎて、もう何が何だかって感じだったけどダウンタウンの名医(赤毛AIちゃん)かわいい
邪悪なAIと善良な…

大好きなアップロード!
最終シーズンがやっと出たので、1シーズンから見直して観たけど、なんでハッピーエンドじゃないの😭😭ってなってしまった。筋は通ってるし、そうなるのもよく分かるけど悲しすぎる。イ…

ハッピーエンドといかないのは悲しかったが、全てのキャラクターが愛しく見えてしまう不思議。アナザーストーリーがあれば見るだろうな。
なんだかんだイングリッド好きすぎる。
ルーク復活して欲しかった、、

久々にハマった海外ドラマでした。

シーズン1から5年追いかけて、シーズン3からは2年待って……まさか最終シーズン(多分)が全4話しかないなんて😣

今シーズンは特に目新しい未来設定はなかったけれど、リスが運転するタクシーは妙にかわ…

面白かったー
綺麗にまとまってる感じで、悲しいけど感動的なラストで良かった
めちゃくちゃ悲しい。
でもさすがアップロード。
ノラは仮想現実にネイサンをアップロード出来るってこと???

ルークはいなくなって、ノラ側のネイサンも死んでしまった(最後に希望は見せてるけど)ので割と辛めの終わり方だった。

ずーっと、何か筋が通っているというよりはその場その場で次々と色々起きてる感じで、な…