love⇄distanceのドラマ情報・感想・評価

love⇄distance2020年製作のドラマ)

公開日:2020年06月27日

「love⇄distance」に投稿された感想・評価

パラビ解約前にここでしか観れないものを!と、探してたら、今療養されてる清原翔さんの作品ということで。

爽やかなご夫婦だけど、新婚じゃない落ち着いた感じのおふたりの演技に引き込まれました。

曲もドラマに合っていて、気に入りました。

清原さんの復帰される日を心待ちにしています。
m

mの感想・評価

マンションでの日常だけでできてるのに、演出とか映像がおしゃれで現実離れした雰囲気が印象的。

ご近所の奥さんとベランダでのわずかな時間だけ話せるとか、きっとソーシャルディスタンスとか関係なくそれ以上近づかず離れすぎずなのが一番良いのであろう絶妙な距離感。音楽も良かった!
Omegu

Omeguの感想・評価

記録。
緩やかな日常と、ファインダー越しの景色と、ちょっと切ない感じのエンディング曲。距離感が、なんともいえなくて、良き。
もぴ

もぴの感想・評価

この夫婦憧れる〜可愛いなあ。動画のネタにして勝手にアップされるのは嫌だ(笑)
nana

nanaの感想・評価

完全版ではない、TV放送のを見た。
雰囲気がすごい爽やかなドラマだったけど、どうにかなりたい訳じゃない、結婚してるの分かってるけど好きですの告白はずるくないか⤵️

清原翔くん、旦那さん役で出てたけど、実際結婚して子供いるんじゃないかくらいの落ち着きを感じるんだよね😶最近いい年しても子供っぽい人が多いから稀有な存在な気がする。復帰を願ってます😣
地上波放送はParaviのものをまとめたものなんですね。水川あさみさんと清原翔さんの夫婦の感じがよかった。映像も素敵でした。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

もっと続きが観たかった😆

と思ってたら…続いてた…😭

この続きは○○でみたいなパターンは本当にやめて欲しいです😢
べりす

べりすの感想・評価

2話?3話?のみなので評価なし。
それですっきり終わったと思ってたらなんか配信だと続きがあるんだ。
YouTuberの住むマンションに住んでしまった夫婦の話。
本当にすていほーむだからって近所の人モザイクなしでネタにされちゃ出ていかされるよなーという矛盾を感じつつも幸せなカップルなお話だった。
地上波で1話と2話のみ見ました。
水川あさみさんと清原翔さんの夫婦役がお似合いでした。
渡邊圭祐くんはMIU404にも出てるしこれから活躍しそうですね。
清原翔さんは好きな役者さんなので早く回復されますように。
mi

miの感想・評価

清原くんの笑顔は世界を救うし、中尾くんのちょっと遠くにいるような雰囲気いつ見ても好き。