ベビー・シッターズ・クラブ シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ベビー・シッターズ・クラブ シーズン1』に投稿された感想・評価

何気なく見始めたけど気付いたらすっかりハマってしまいました。
気になってる方は是非見てほしいです!面白かったです!!

結構内容が子供むけかな〜なんて思ってましたけど、思春期ならではの悩みや若くて時…

4K ドルビービジョン
撮影は全編8K(!)らしい。

とにかく子役が一生懸命演技しててそれだけで見てられる。こっちで先にソーチー・ゴメス見てた人はMoMに出てきた時の喜びもひとしおだっただろうな。…

七個
小学生の娘と一緒にどハマり
みんな可愛い、いいこ、しっかりしてる。
re
とても見やすいわかりやすい

中学生なのに男の子たちの行動がイケメンすぎる
女の子達も良い友達だなぁ
ち

2023年出会えてよかったドラマ(個人)に早くもノミネート!

自分がアメリカのティーンドラマに求めているもの(カラフルで、ワクワクして、能動的で、ポジティブな感じ)をしっかり押さえているうえに、

もち

はじめは、クリスティーの行動や、メアリーアンのお父さんに対して疑問を持つこともあったんだけど、見続けるうちにいろんな過去や葛藤があったんだなと。ぶつかり方がよくなかなかにリアルで、こっちまでハラハラ…

ブルックリン99 のケヴィンの人が過保護なシングルファーザー役と知って見始めた。神経質なところや生真面目そうなファッションなんかケヴィンそのもので本当にこの役者さんこういう役似合うな!
途中からアメ…

G
平和でワクワクして癒される〜
一人一人の感情の表し方がリアルで、中学生ってこういう感じだよなあと思い出した
ソーチーゴメスやブルックリン99のケヴィンが出ていて親近感🥰

大人顔負けな少女達が日常にB.S.に奮闘する物語。

何気ないやりとり一つ一つに芯や想いが込められていて、ほっこり心温まるストーリーでした。

1.ストーリー:3
2.構成:3
3.喜怒哀楽:4
4…

Pino

おもしろかった!一気見😳
仕事を一から始めていく行動力が凄いと思ったし、こんな中学生時代送ってみたかった笑
家族だけじゃなく、友人や地域の繋がりの大切さも感じた☺️平和でいい笑

クルーレスでティー…