ゾンビ探偵に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゾンビ探偵』に投稿された感想・評価

意外と楽しく観れたかな。コメディタッチの演出が好感持てたかな。一話も30分程度なので、サクッと観れたね。パクジュヒョン初めましてでしたが、存在感良かった。なんとなくカンソラ的な感じかな。
話数も少なくて一気見
ゾンビものは苦手だけど、コメディ要素ありでおもしろかった。怖くない系。
ゾンビが人間に溶け込もうとする努力(笑)

過去に視聴。
dTVにて。24話(1話25~35分前後。オリジナルは12話)
「またゾンビか😅」と思いながらもチェ・ジニョクだし見ることに。一時はヴァンパイアものがやけに多かったけど、最近はゾンビ😁…

yossa
ゾンビって設定…日焼け止め塗ってる姿に思わず爆笑。その他、ゾンビじゃ出来ない事も色々あって笑った。

話の中での疑問だったり出てくるキャラの成長だったりをこの24話でちゃんと回収してくれるから失速がなかった。ほぼ一気見
コメディだからキャラに愛着湧くんだよねぇ、何となく見たドラマだったけど社長役の人…

チェジニョクがゾンビ?コメディ?と軽い気持ちで観たら案外面白かった!

パンデミックや追いかけてきたり襲ったりしないからゾンビ苦手でも全然いけるദ്ദി -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎

単独ゾンビ🧟‍♂…

Mii

面白かった。
ゾンビが主役でゾンビ目線なのが新鮮。
コメディタッチでクスッと笑えるシーンが多い。
けど、この笑いが合わない人は面白さ半減だし見続けるのしんどいはず。
30分✕12話と短いので軽く見れ…

ぐみ
ゾンビコメディとして視聴したのに1話めっちゃ泣けました。。ホルモン鍋好きな意味😢
きい

初めてゾンビが可哀想だと思った作品。ゾンビ側から人間界を見た作品で、クスッと笑えるような描写も多かった。サラッと楽しめました✨
チェ・ジニョクはゾンビになっても美しい顔立ち!人間界に馴染むために努力…

去年位にケーブルで。続編希望😏チェ・ジュニョクはどうみてもフランケンだけど笑ゾンビが悪いゾンビばかりとは限らないのだ( *´艸`)コメディとサスペンスがいい塩梅。