テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3の7の情報・感想・評価

僕らをつなぐもの
新たな作戦に挑むリッチモンドでは、全員に既存の枠にはまらないプレーが求められる。サムはオラズで、ある特別ゲストをもてなす準備をする。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

アムステルダムに続き、今回のエピソードも最高だった。赤い糸の練習で爆笑🤣リッチモンド最高!
倉持リネン

倉持リネン

泣かないぞと思ってたけどこの話で遂に堪えきれなかった。美しいチームだリッチモンド
YouMe

YouMe

サムがパパに泣きつくシーンで泣いてしまった😭 本当に愛されて育ってきたのが伝わってきてすごくいい。 お店壊されて父が着ていても練習は休むなていうパパの気遣いにも泣ける😭 レベッカとのことを父さんに話しているのもいい。 サミュエルと父の話が出るたびにジェイミーがカメラで抜かれるのが何となく2人の対比で辛い。
Gun

Gun

トータルフットボール!!
b

b

キーリーが一夜だけの関係とかじゃなく付き合ったのはちょっと驚いた キーリーの百合悪くはないが唐突な気もするなぁ (日本含めた)アジアの言い伝えである赤い糸からインスパイアされた股間に赤い糸を結んでってアホ展開 移民問題は正直難しいので何とも言えない。
Hanako3033

Hanako3033

この回も、アムステルダムの夜に引き続きよかった〜! みんないいやつばかり! ネイトでさえも(笑)応援したくなるわ
Masato

Masato

日本も他人事ではないイギリス(ならびに欧州における)移民問題に触れつつ、ここまで感動させるとは…凄まじい傑作エピソードだった。
EDA

EDA

ここに来てますます良すぎる…心底感動した…ラストは号泣… 前回と2話合わせて大事なことが詰まりまくっているなぁ。 今までの上手くいかなかったことの全部が糧になる。善き人ってこういうことだよ。
りちゃん

りちゃん

皆が一斉にJamieに中指立て始めて困惑するもさりげなく参戦するTrent
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

サッカーの戦術をティム・ロビンソンが考案したわけないだろ
djcolaboy

djcolaboy

That's Tim Robinson from I Think You Should Leave. 😆
tai

tai

赤い糸w ラストのサプライズ😭
けー

けー

赤い紐の絆には大笑いしたけど!リッチモンドなんかもう最高だな。ジェイミーよく成長したよ!みんなでお店修理も😀すぎて泣けた。お父さんもいい人だー
LaserCats

LaserCats

また今回も感動させてくれた。 ジェイミーかっこいいよ。 そして本当にいいチームになったねぇ…
香

ほんと泣いてしまった。トレントクリムが全部代弁してくれた。3年かけて周りを変えてきたラッソ監督。ネイトの躍進もジェイミーたちのBELIEVEもレベッカの前を向くパワーも、全てはラッソからはじまった!
N

N

2話連続で神回確定!!! 今までと違う方法を試して、 ぶつかって、自分たちで考える 必要なのは結束と信頼!Believe🫶🏻 サムの店の名前はそういうことか😭 ラストのサプライズ良すぎて号泣🥺 「正解は間違いの陰にある」 みんなが落ち込んだ時、 上手くいかない時、まとまらない時、 難しい理論を投げたりしないで 笑い話でみんなを惹きつけるテッド あと少しで終わるのが寂しすぎる😭
ichigoro

ichigoro

ジャックの奢りとわかった時のレベッカがかっこいい。 1934年のシャトー・シュヴァル・ブラン、飲んでみたい。
SGR

SGR

久しぶりに大爆笑したと思ったら、後半はずっと泣いてた。今までの全てが結実し始める、最終章の後半戦が開幕。 前半のザヴァ編がこういう形で活きてくるとは。ジェイミーに泣かされたのと、鏡の前で唾を吐かなかったネイトのシーンで泣いた。
oyu

oyu

今回もたくさん笑って泣いた、ここ数eps全部フィナーレ並みの威力がある…… 自分のクライマックスは「運命の赤い糸」トレーニングで心の底から笑うロイケントかとおもったら、なんとハイテンションなトレントクリムだった!あのラストはもはや言わずもがなだったけど、今回も素晴らしかった
KahoHonda

KahoHonda

ほんとに良いドラマだな…毎回毎回そう思うよ…