サンクチュアリ -聖域-の4の情報・感想・評価

猿桜は品格に欠ける振る舞いを問題視され、協会から引退を迫られてしまう。おかみさんの助け船で難を逃れた猿桜だったが、敵対者たちは猿桜を潰すべく執念深く攻撃し続ける。
バリー

バリー

二つの意味で溜飲を飲まされる、女将かっちょえ〜。 やっとやってくれた。 少し気が晴れたよね〜w でも礼節は大事だけどね。
hagachan

hagachan

ソッコーの買います。と,頭突きからのスローモーションに爆 ファンの子のうちわ持ってるシーンに作品の細かさを感じたのと、行司さんののこったのこったのこった!からの勝負あ…あぁ‼︎でフイタ
り

超スカッとした 心湧いた

こういう時に頭下げるのが女将さんか。痛いとこ突くなぁ…やるやん女将。小雪にビール継がれたら断れんわな。 猿桜…お前調子飲んな。 相撲協会から地味に嫌がらせされる猿桜…ここは耐えどき。ゲイの彼、メチャ応援してるwww このキャバ嬢はやめとけ…運が逃げる。 嫌われ者同士…ここからどうなるのかな? ダイナミックジャンプ!!序の口優勝おめ! 靜内…ヤバい強さや。序の口なのにタニマチが…悪い誘いきたなぁ…胡散臭いのがうろちょろしてるのも角界なんだろうな。 北海道に何があるのか??
できる

できる

相撲パート面白い。 猿桜の汚い勝ち方が非難されるのも、心が沸くスター性を感じるのもどっちも分かる。なんか朝青龍を思い出した。
ゆゆ

ゆゆ

お取り込み中すいませーん! 貴様バカなのか? いやもうしません、約束します。 やけんさ、もうそんなん怒らんでいいやん? もう俺すぐ横綱なっちゃるけ。 許して、ね? 貴様〜!すぐ辞めろ!今辞めろ! こういう一ノ瀬ワタルが好き過ぎる。 パチパチパチパチ。 親方素晴らしいわ!全くその通りやもん! いやおかみさんあんたもさすがやわ〜。 キレた猿将の竹刀、もうええでしょうと思った。 やっぱり猿桜の礼が好き過ぎる。あの目。 んっ だー!だあっ!だあっ! 頭痛そう〜。 いや注意せな。 いや今のは注意せな。 いやおかしいやん!怒らなやろて! 品がない!礼節もない! ふこ〜へ〜! ここ好きすぎる。声出た。ずっと笑ってた。 巻き戻して何回も見た。今見てもきっと笑っちゃう。 フランケンにフラれとんケン! @xxn_aisjiodjwe、いやお前やったんかーい。 静内の実家、刃牙の家だった。 この回とても気持ち良かった。 昨日『スカイキャッスル』最終回観たから小雪がずっと九条彩香のままなのよね。
りおまい

りおまい

この回は面白かった◎ このまま面白くなって欲しい。 猿桜は品格に欠ける振る舞いを問題視され、協会 から引退を迫られてしまう。おかみさんの助け船 で難を逃れた猿桜だったが、敵対者たちは猿桜を 潰すべく執念深く攻撃し続ける。
めちゃ面白い🤣
せなか

せなか

猿桜からの肩組みは受け入れるのに、龍貴は拒むの最高!!後ろで猿桜ニヤニヤしてるのウケるww 猿将が笑っててこっちも沸いた
ちくわ

ちくわ

おデブ2人が宙を舞う回。 なんか美しかったw 相撲って頭突きいいんだねぇ。
tai

tai

心が沸いた
しおり

しおり

なんか急におもしろくなってきた きよぽよもかわいく見えてきた
ひでG

ひでG

荒唐無稽なようだが、大相撲の黒歴史が思い浮かぶ。 長年の相撲ファンの私から相撲うんちく① 不良のまま横綱になった北尾という力士がいました。横綱になって女将さんを怪我させてクビになりました。
勝ったのは農民だ

勝ったのは農民だ

大関:龍貴の家のワイングラス🍷が石原裕次郎の奴ぐらいデカくて笑えました。🤣 岸谷五朗もあからさまに悪いですね。 小雪さんをキャスティングしているからなんか重要人物だと思いきや、案の定そうでした。 ただ、中尾彬から小雪さんみたいな娘が生まれるとしたら、母親の顔が気になります。 あの序二段優勝を決めた試合のスローモーションが面白かったです。 あの新しく現れたデイトレーダーみたいな奴も全然信用できませんね。😅 あと、毎熊克也さんが登場したのでこれからに期待します。 『極悪女王』と重なったのが、 破天荒な旦那&優しい奥さん と 誹謗中傷の落書きだらけの家。🏠
倉持リネン

倉持リネン

かなりニヤニヤしちゃう回だった。 このドラマを見始めて、元々好きだったピエール瀧を更にどんどん好きになってしまってやばい。 猿岳ファンの子、50万も払った後なのに相撲見に来てお金持ちだな…… ラストの北海道のシーンで一緒に見てた旦那が「実は俺は昔、網走刑務所で運び屋をしてた……」とか言い出したから「えっ、まさか煙草とかをこっそり囚人に……!?」と思ったら、囚人が刑務作業で作ったニポポ(桜の木の下にあった木彫りの人形)を道の駅とかに運ぶバイトしてたらしい ただの公共事業じゃねーか
あぐらん

あぐらん

敏腕記者忽那汐里が味方なの頼もしすぎるし羨ましい。同じ相撲部屋の人全員の試合が見れたっぽいけど誰が誰かまだわからん。最高の決勝戦きたーーー。強さこそ正義!めっちゃ笑ったwww
おか

おか

勝ったあとまじ草
エマ

エマ

完全にコメディ回
ママン

ママン

えんおう、気に食わないけど、何故か応援してる自分がいる(笑) CHANELの財布、それ、アンタの金や。(´‘▽‘`) 静内のふんどし締めてやるとこは良い‼️しかし顔の傷の秘密、早く知りたい🌸
なお

なお

2024/4/2視聴 相撲って頭突きOKなん?
タナカ

タナカ

優勝熱い
映画観る男

映画観る男

50万円盗撮ニキが、猿岳以外の取組に全く興味ないの草 顔面踏みつけるの最高すぎる沸いたわ
もとき

もとき

流石に沸きまくった
カズくん

カズくん

小雪女将が強すぎて😅 顔踏みしての優勝はこっちもスッキリした✨
養殖産業

養殖産業

龍貴かわいそ泣 キャスティングめちゃ良いよね。 私にも強メンタルくれやさん。 お辞儀の仕方まじで笑う。 めちゃくちゃ笑った。あざす。
無知との遭遇

無知との遭遇

小雪姐さんに恋する回
あんこ

あんこ

声出してわろた
たぬき顔

たぬき顔

あれ?番組変わった??
age58

age58

静内の闇、猿桜の優勝とあやしい奴との出会い。面白い。

騙されやすそう💦 事件気になる