ザ・ディープ・ハウスを配信している動画配信サービス

『ザ・ディープ・ハウス』の

ザ・ディープ・ハウス

ザ・ディープ・ハウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ザ・ディープ・ハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ディープ・ハウスが配信されているサービス詳細

ザ・ディープ・ハウス

U-NEXTで、『ザ・ディープ・ハウスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・ディープ・ハウスの作品紹介

ザ・ディープ・ハウスのあらすじ

世界各地の廃墟などをアップし登録者数を増やしているYouTuberカップルのティナ(カミーユ・ロウ)とベン(ジェームズ・ジャガー)は、ある湖に沈められた曰くつきの屋敷を撮影するのが目的でフランスの郊外にやって来た。湖畔で知り合ったピエール(エリック・サヴァン)から場所を案内してもらい水面下に潜ると不気味な屋敷が彼らを待っていた。屋敷内を探索、撮影していると不思議な現象や幻影が次々と襲って来る。危険な雰囲気を察知し酸素量も少なくなり屋敷から出ようとするが、いつの間にか出口が塞がれていた。パニックとなる彼らの目の前に、想像を絶する恐怖が!!!!

ザ・ディープ・ハウスの監督

『ザ・ディープ・ハウス』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

2.4
[恐さレベル1/5]水の中の幽霊屋敷というフックだけの恐くも面白くもない残念ホラー。予算を水中の撮影に使い切ったのか、基本演出や脚本が酷くて何が起きてるか分からない…。YouTuberがPOVで死んでいく映画は“コンジアム”や“グレイヴ・エンカウンターズ”で満足です。
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
廃棄巡りを撮影した動画配信で収入を得ているカップルが水中幽霊屋敷に突撃してどえらい目に合うホラー。水中&幽霊屋敷の組み合わせは斬新でそこに潜入する事でどんな恐怖が生まれるのか?と言う部分に期待しながらみたけどそもそも画面が暗いしカメラは揺れやすいしで大事な場面で見辛くなるのがきつい。恐怖度的にもそんなにパンチがある感じでもなく…設定や発想的に期待値は高かった分ちょっと残念には感じたけど幽霊屋敷の不気味な造形と水中で幽霊に追いかけられるゾワゾワ感は本物なのでその辺りを楽しむ分には良いかな。85分とそんなに長い作品ではないのでサクッと見れます。なんだかんだで動画配信者っていう職業も大変やな。私はここまで命をはる覚悟で動画なんか撮られへん「笑」
tomoya

tomoyaの感想・評価

2.7

TLに流れてくるレビューが基本的に酷評だったので、余計に気になって見てしまいました笑
元々、公開当時に見たいと思ってたので見に行かなくて正解だったのかな😹

水中のお化け屋敷ってありそうでなかった設定👻
水の中なので画面が涼しげでいいですねー😌

個人的ですが、水中でのパニックが1番絶望度高いと思ってます😹
パニックになればなるほど酸素を失って生存可能時間を自分で短くしていくというまさに地獄😱
泳げることがあまり武器にもならないし、見てて辛くなる😱

ただ今作の感想としては
色々と惜しい、惜しいよ、、、

エアのバブルが多すぎて画面が見づらい
焦ってる描写なのかもしれないけど、泡無くてもなんとなく分かるしなー🤔
視点もFPSなのかドローン視点なのかはっきりしないのはよくてもあまりにもぐちゃぐちゃしすぎじゃない?🤔

そして女性の怖がりなのに廃墟好きという謎設定の時点で嫌な怖がり方するタイプかなーと思ってたら案の定でした、、、
うるさくて、すぐパニくる系の、、、
悲鳴の演技も色々あるんだなーと思います笑
好感の持てる悲鳴もあれば、ただ不快な悲鳴もあって😹

それに引き換え男性の方は性格はまあまあ悪くてもしっかりしてるので少し好感が持てます😌
あんな結末になるとはだけどねー

ホラー要素もそこまで怖くはなく、かと言ってパニック系かと言われるとそこまで全振りはしてないし、フワフワしててもったいないなーと思いました😨

あのお化け?悪魔?もなんかね、、、笑
今作の監督が恐怖の白魔人の監督ということで、かなり似てませんでしたか??🤔
恐怖の白魔人を見てる人がまず少ないか😹
最後のご都合主義もあれと同じ😩

なんか設定はすごくいいからもうちょっと怖くできるんじゃないかなと思ってしまいました、、、
面白い要素は湖底に沈んでいるのに🙄

ほんとに映画館で見なくてよかった😹

『ザ・ディープ・ハウス』に似ている作品

コンジアム

2019年03月23日

94分

配給:

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・

海底47m

2017年08月12日

90分

配給:

• ギャガ・プラス

メキシコで休暇を過ごす姉妹。ケイト(クレア・ホルト)はホオジロザメをひと目見ようと、“シャークケージダイビング”への参加を計画する。一方のリサ(マンディ・ムーア)は乗り気ではなかったが、ケ…

ポスト・モーテム 遺体写真家トーマス

2022年02月04日

115分

3.1

第一次世界大戦後のハンガリー。死者と遺族の最後の写真を撮ることを仕事にしている「遺体写真家」のトーマスは、長期にわたる戦争とスペイン風邪により多くの犠牲者が出たとある村を訪れる。だが、そこ…