海底47m 古代マヤの死の迷宮の作品情報・感想・評価・動画配信

海底47m 古代マヤの死の迷宮2019年製作の映画)

47 Meters Down: Uncaged

上映日:2020年07月23日

• 洞窟のシーンは狭くて怖かったけど、息が詰まるようなスリルがあった
  • サメと海底パニックを絡めた斬新な構成が面白かった
  • 姉妹の絆が素晴らしかった
  • 音の緊迫感があり、後半につれてのサメの出現がよかった

『海底47m 古代マヤの死の迷宮』に投稿された感想・評価

4人のJKの軽はずみな行動で…
前半と後半は結構楽しい。海底の迷宮はスマホ視聴だと暗すぎて分かりにくい。
サメ映画としては、新しいパターンだが、
怖くはない。改めて「ジョーズ」の偉大さがわかる。未だ超える映画なし。
前回よりも暗すぎて真っ暗な部屋で見ても何が起こっているかさっぱりピーマン🫑だったところがあった。

サメが出てきたよ🦈
ご飯食べながら観るのにちょうどいいかと思って適当につけてみたサメ系パニックホラー。
結果、ハラハラドキドキで人めっちゃ死ぬし思ったより面白くて、ご飯食べながら観るにはもったいないくらいだった。
okoto

海底でもないし47mでもないしマヤ文明もないんだけど、サメくんの作りが良かった
お父さんがポーン!と上に跳ねられるのはごめんけど笑ったw
いじめっ子がなんで最後じっと見てるんだ?と思ってたけど、序盤…

ルダ
2.6
⚠︎ちょいグロあり

・前作?の「海底47m」が好きだったから鑑賞

・よくあるサメ映画って感じ、CG感が感じられなかったのは良かった
面白かった!最後とのつながり方がとても好き。
海と山には気をつけよう。
shima
2.6

サメ……サメ映画……マヤ文明に一体どんな意味が……??

スリルと切迫感は良かったけどもう1回見るかと言われるとみない気がする。

とはいえダレてるような所もなく常にスピード感のある展開なのは飽きず…

モチ
1.2
古代マヤとあったので見てみたら古代マヤ文明は全く関係なくサメ映画だった。びっくりした
takumi

47mじゃなくても良かったし、マヤの遺跡じゃなくても良かった。
画面を覆う酸素の泡と暗さと似たような景色のせいで、彼女たちが今どの辺にいて、どのくらいピンチなのか、非常に分かりづらかったです。
主人…