オードリー・ヘプバーンを配信している動画配信サービス

『オードリー・ヘプバーン』の

オードリー・ヘプバーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

オードリー・ヘプバーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オードリー・ヘプバーンが配信されているサービス詳細

オードリー・ヘプバーン

Prime Videoで、『オードリー・ヘプバーンは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

オードリー・ヘプバーン

U-NEXTで、『オードリー・ヘプバーンはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

オードリー・ヘプバーン

Leminoで、『オードリー・ヘプバーンはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

オードリー・ヘプバーンの作品紹介

オードリー・ヘプバーンのあらすじ

幼少期に経験した父親による裏切り、そして第二次世界大戦という過酷な環境で育ったオードリーは過去のトラウマと一生涯向き合うことになり、私生活にも影を落とすこととなった。輝かしい映画女優として活躍する一方、幾度の離婚を繰り返して愛に破れていくが、子供達への深い愛情を注いでいく。そして後年、ユニセフ国際親善大使として彼女は世界中の子供達のために、自身の名声を捧げ、この活動に生涯を捧げた。恐怖や憎しみに溢れる世界で愛の重要性のために立ち上がったオードリー。この信念こそが私たちの中に永遠に彼女が生き続けている証であり、貴重なアーカイブ映像や近親者たちのプライベートに迫るインタビューとともに、極めて特別なひとりの女性の人生が鮮やかにスクリーンによみがえるー。

オードリー・ヘプバーンの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2023-006
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋映画ファンの私にとって大好きな永遠の大スター、そしてファッションが仕事の私にとって大好きな永遠のファッションアイコン、そんなオードリー・ヘプバーンの内面、人生に触れることのできる素晴らしいドキュメンタリー作品です。

🖋️世界を熱狂させた輝く笑顔のコケティッシュな美しさの中に、凛とした強い意志と心の傷や孤独からくる不安定さが垣間見える、その理由が良く分かりました。

🖋️ヘプバーンの生き様、人生、それは子供時代の戦時中の体験と父親から愛を与えられなかったことから端を発した、大スターでありながらも満たされない愛への渇望と孤独、そして人生の後半からの自分の子供への愛とユニセフを通じた世界の子どもへの無償の愛、愛を求めることから愛を与えることへと変わっていったその人生の大変さと素晴らしさが見事に伝わってきます。そして亡くなる前には自分を愛することもできたというのは。。。これぞヘプバーンの強さ、エレガンスの源泉なんですね。。。

🖋️本作、永遠の大スター、オードリー・ヘップバーンのキャリアとプライベートを追いかけたドキュメンタリー。名作のシーンを入れつつ、時系列で追っていくストレートなアプローチで彼女のエレガントな強さの源泉が分かるように描かれています。
女優としてのキャリアよりもプライベートの素顔に焦点を当てているところが今までのドキュメンタリーとは違った部分だと思います。

🖋️「人生の最後に、自分ことを好きになれた」と語る彼女の本当の人生とは。。。オードリーのファンには必見の作品かも知れません。。。

😌Story:(参考: Wikipedia)
1929年に生まれたオードリー・ヘプバーンは両親の離婚、第二次世界大戦、バレエ・ダンサーとしての挫折を乗り越えて大スターになり、やがて映画界とファッション界のアイコンとなっていく。二度の結婚の失敗のあと1993年に亡くなるまで、晩年はユニセフで世界の恵まれない子どもたちのために尽力した。しかし愛の塊であったヘプバーンは、実は愛に飢えていた人でもあった。

🔸Database🔸
・邦題 :『オードリー・ヘプバーン』
・原題 :『Audrey』
・製作国 : イギリス
・脚本 : ヘレナ・コーン
・原作 : ※※※
・撮影 : シモーナ・ススネア
・音楽 : アレックス・ソマーズ
・出演 : オードリー・ヘプバーン、ショーン・ヘプバーン・ファーラー、エマ・キャスリーン・ヘプバーン・ファーラー

🔸Overview (映画. com)
世代を超えて愛され続けるハリウッド黄金期の伝説的スター、オードリー・ヘプバーンの知られざる素顔に迫ったドキュメンタリー。幼少期に父親による裏切りに遭い、ナチス占領下のオランダという過酷な環境で育ったオードリー。初主演作「ローマの休日」でアカデミー主演女優賞を受賞し、映画スターとして輝かしいキャリアを築きあげる一方、実生活では幾度も離婚をし、愛される喜びを得られずにいた。晩年にはユニセフ親善大使など慈善活動を通して多くの人々に癒しと救済をもたらし、生涯をかけて「愛すること」を信じ、与えることを貫いた。映画では貴重なアーカイブ映像をはじめ、俳優リチャード・ドレイファスやピーター・ボグダノビッチ監督ら映画関係の仲間たち、息子や孫、友人ら近親者のインタビュー映像を交えながら、名声の裏側に隠された本当の姿を浮かび上がらせていく。
hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 イギリス製作 オードリー・ヘプ
バーン の 知られざる素顔に迫った 初の
ドキュメンタリームービー __ ✨✨

遂にオードリーのドキュメンタリー作品
が満を持しての登場ですよねー __ 🥹

ファンにとって 〜 製作されて本当に良か
ったと 只々僕も感じます __ とてもとても 素晴らしい作品でしたー …… 👏🏻😭✨

オードリーの「愛」は勿論 監督やキャスト 観てる側まで「愛」について考える時間を与えてくれる 最期のオードリーからの「愛」のメッセージだと思う そんなドキュメンタリーです …… 💝✨✨

だからテーマは『愛』でしたねー ❤️‍🔥✨✨

ハリウッド黄金期の伝説的スター そして永遠の妖精オードリー 〜 彼女が 亡くなって30年が経つ今でも オードリーに対する「愛」は 様々な形であっても 決して変わらず 色褪せずスクリーンの中でも生き続けている __ ✨❤️‍🔥✨

でもオードリーは何故『愛』を …… より多くの大きな『愛』を探求したのか しなければならなかったのか 〜 満足していたのか 🤷🏻‍♀️💕✨

オードリーの家族や関係者が語る オードリーの素顔から 彼女が辿った道や宿命を「愛」を …… そして最期に辿り着いた『愛』が オードリーの生き様から 形どり描かれた作品だと思います …… 🥹✨

オードリーが 今も生きていたら 戦争が無い世の中になっていたと 僕は思いたいし そう願う…… 👏🏻🥹✨

『ティファニーで朝食を』“ムーン・リバー” を聞くと 涙が溢れて止まらない オードリーがいないって寂しいですねー …… 😭😭😭

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ys

ysの感想・評価

オードリーの映画はマイフェアレディ、麗しのサブリナ、ローマの休日が大好き。
というわけでオードリーのドキュメンタリー。
語る人は、長男、孫娘、
リチャードドレイファス、
ピーターボグダノヴィッチなどなど。
バレリーナを目指していたオードリーは
生活のために女優も始めた。
名作や初期のレア作品のシーンが沢山観れてよかった。
やっぱり可憐ですね。
マイフェアレディ🎬の歌が
最強ゴーストシンガー、マーニニクソンの吹き替えになったエピソードでは
オードリーが歌ったバージョンが観られます。
マイフェアレディのDVD特典に入ってるから、もう観てるけど。
ティファニーで朝食を🎬の歌のシーンのエピソードもすごい!
2回の離婚で苦しんだけど
その後は幸せだったようです。
享年63
遺作はスピルバーグのオールウェイズ🎬でした。
ムーンリバー♬が沁みました。

ジジ(恋の手ほどき)の舞台版に主演して
自分のポスターを見るオードリー。
そのポストカードを買いました。
他の映画を観た時だけど。

ルーニーマーラ主演のオードリー伝記映画も楽しみです。

『オードリー・ヘプバーン』に似ている作品

私は、マリア・カラス

2018年12月21日

113分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

むき出しの魂で歌い、愛した世紀の歌姫マリア・カラス。没後40年、未完の自叙伝や封印された手紙、映像・音源の数々が紐解かれる――。マリア・カラス本人の「歌」と「言葉」だけで綴られる“真実の告…

ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~

2019年01月04日

120分

世間にあふれたゴシップにとらわれることなく、膨大な映像記録を丹念にリサーチを敢行。初公開となるホームビデオや貴重なアーカイブ映像、未発表音源とともに、家族、友人、仕事仲間などの証言を紡ぎ合…

フェルナンド・ボテロ 豊満な人生

2022年04月29日

82分

世界で最も有名な存命の芸術家、フェルナンド・ボテロ。人間も静物もなぜだかみんなふっくら、ぷっくりと膨らみ、素朴でユーモアあふれる作風が愛される巨匠。90歳のマエストロは現在も毎朝アトリエに…

トルーマン・カポーティ 真実のテープ

2020年11月06日

98分

ニューヨーク文壇の寵児として、また、ゲイのセレブリティのアイコンとして社交界を席巻したトルーマン・カポーティ。『冷血』の大成功を経て長年出版が待ち望まれた新作『叶えられた祈り』は、ニューヨ…