花まんまの作品情報・感想・評価・動画配信

花まんま2025年製作の映画)

上映日:2025年04月25日

『花まんま』に投稿された感想・評価

くみ
ちょっとファンタジーすぎるところもあったけど、ふふって笑えるところもあって、泣けるところもいっぱいあった。
ファーストサマーウイカさんの演技がとても好きだなあ
・有村架純さんが好きで鑑賞
・切ない感じは安定で演技が◎
・カラスの件が謎すぎる
・ストーリーもちょっとイマイチ
SALLY
想像と違い、ファンタジー要素のあるストーリー。この2人の関西弁を聞けるのが新鮮で良かった

夢の内容やカラスと話せる新郎のファンタジー要素が好きじゃない。

新婦の兄の妹に対する気持ちは理屈では理解できるが、なぜだか感情移入出来なかった。

総合的にみて全体的に好みではありませんでした。

思ってたのと違うけど、これはこれで。
最後少し切なかった。
ただバージンロードいっしょに歩くのはやりすぎ。自分が参列者だったら事情知っててもドン引きしちゃうかも。

SF?ファンタジー?な要素があるけど濃過ぎずにそんな事もあるのかもなぁーと思いながら、まんまと泣いてしまった。
有村架純ちゃんは兵庫出身だけあって関西弁が自然で可愛かったなー。
とてもホッコリする映…

ファンタジー要素に馴染めず、カラス研究者の設定に唖然としながらも、涙あり笑いありの王道家族愛には、やはり涙腺が緩んでしまう。

妹を守らないといけないというお父さんの言葉は呪いのよう。ここまで自分が…

心残りを解消する話。
残された人らはずっと辛いよな。

小さい頃に両親を亡くした俊樹とフミ子。2人は頑張って妹が結婚するくらいにまで大きくなった。しかしフミ子は幼少期の頃からもう1人の記憶が宿ってい…

鈴木亮平が見たまんま妹思いの優しいお兄ちゃんという感じだった。
想像していた以上にファンタジー要素強めのドラマになってた。
妹(有村架純)の中の記憶の中の家族とは…。
鈴鹿央士毛量凄いな。
カラスと…

chacha

綺麗なストーリー構成で、王道感動映画という感じだった。途中からこういうラストになるんだろうなぁと予想はできたけど、結婚式のシーンは感動して泣いた。鈴木亮平さんのスピーチが本当に素晴らしすぎた。

た…