ハピアー・ザン・エヴァー L.A.へのラブレターの作品情報・感想・評価

ハピアー・ザン・エヴァー L.A.へのラブレター2021年製作の映画)

Happier than Ever: A Love Letter to Los Angeles

『ハピアー・ザン・エヴァー L.A.へのラブレター』に投稿された感想・評価

ぴひ
いいわあBillieの歌声演奏で眠りに着けそうなくらい落ち着いちゃう🙂‍↕️💕

👩🏼🎶🔈🤎
Billie Eilish(b.2001)
Gustavo Dudamel(Con)
Los Angeles Philharmonic

ビリー・アイリッシュのライブ映画。アルバム1枚分を全部やる65分。
スーパー指揮者ドゥダメルも登場して豪華。映像も音楽も格好いい。

なぜ監督がロバート・ロドリゲス?と思いつつも、若者を元気いっぱい…

歌も映像も素晴らしかった!
オーケストラが加わっての演奏はすごく綺麗だったし、カメラワークも芸術的で、吸い込まれるようだった。
途中で差し込まれる、アニメーションもオシャレだったし、ロサンゼルスの街…

Koji
ほぼBGMとして聞いてましたが、独特の世界観いいですね。ビリー好きです。
K
ビリーの独特な空気感をじっくり味わえて良かった、聴いたことない曲も楽しめたね〜
BGMの代わりとしても使えるのデカい

Billie Eilishは2ndアルバムどうするの?って皆がなっていたところに、この"Happier Than Ever"という答えを出してきたのが本当に凄かったと、3rdアルバム"HIT ME …

【ロバート・ロドリゲス】
みんなのランキング提供。
日本・海外の映画監督ランキング!世界で最も愛される映画監督は?46位。
my

記録✳︎

今日ビリーに会ってきたので再投稿!!!💙可愛すぎるビリーがただいま日本に来ております!!

ビリーの独特な世界。一度聞いたら離れられない歌声。囁き声のようで、どこか悲しさのようなところも…

Happier than everのアルバム全曲のパフォーマンス映像。LAの風景、ハリウッドボウルの映像も綺麗だし、演出もビリーの所属してた合唱団が来てたり、アニメ版ビリーのストーリーもあって映像作…

似ている作品