快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en filmの作品情報・感想・評価・動画配信

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

全く観たことないけど鑑賞。

・マスクの形が各々の特徴に合っている
・強めのピンク
・金/銀の奴の変身面白い
・変身の仕方が綺麗
・悪役の声が目暮警部

直前に観たキュウレンジャーの映画とは違って話がごちゃごちゃしていない。

やっぱり29分は短い。
が、地上波の1話分を普通に観ている感覚。
mo

moの感想・評価

久しぶりにルパパトを吸いたくなったので鑑賞。よく30分で綺麗にまとめたな!? やっぱりルパパト共闘は熱いわね…
ルパン側のクールさが本当にたまらんすき
AKS

AKSの感想・評価

はるちゃ🥰🥰🥰🥰🥰

内容ももちろん面白かったです❣️
元気になる💪

休戦協定でお互いに協力するというありきたりな古典的な展開ではあったが、そこが上手くハマったようにも思える。
cerohann

cerohannの感想・評価

本編一気見後に観たけど、内容的には本編の途中にあたる。本編最後に出てきたジャックポットストライカーが初めて出てくる。んでもってルパパト合体、ルパントリコロール登場の回。
映画っていうから2時間かと気構えてたけど30分。
横浜美術館で撮影してる!!あの構造面白いし、良!!

ttfcで。
ゆきえ

ゆきえの感想・評価

戦隊モノを見たのなんて何年振りだろう!?
お目当ての工藤遥ちゃんの顔は全然見れなかったけど
普通に面白かったw

怪盗と警察の関係性がド定番な感じで
良い♫
しかし圧倒的に怪盗の方が魅力的w

ヒーローモノのアクションって
アクロバットで楽しいなー!

ヒロイン2人の絡みアクション凄く好みだ💗💛

テレビシリーズも見とけば良かった…!

最終的に事件は解決します(特大ネタバレ)

ルパパト、
戦闘中のカメラワーク、今回特に臨場感があってめちゃくちゃスカッとしました。

メカに!!!翼が!!!生えるんですけど!!!!カッコよすぎませんかこれ!!?!?オーララ!!!!本編に出てくるのずっと待ってたんですよ!!!!待ちすぎて感想書くのに一年かかりました!!!!!
ハルカ

ハルカの感想・評価

ルパパトの関係性もストーリーも30分の中にちゃんと示されていてとても見やすかった!
赤の共闘燃えた。
大人でも楽しめるのでやっぱりルパパトは最高。

工藤遥さん、ほんと可愛いです本当に
雅

雅の感想・評価

話がちゃんとまとまってる
内容自体がチープなのは否めないけど普通に楽しめた
昼寝

昼寝の感想・評価

映画としては短い尺でダブルレッドに焦点をしぼっていたため、話が散らからずにまとまっていた。
敵対するふたりの熱い共闘や、対照的なふたりのやり取りが、見ていて楽しかった。
アクションシーンもテレビ版より豪華で見応えがある。
ただ、ダブルレッドはテレビ版でも関係性が手厚く描かれているので、シリーズの中での立ち位置としては、テレビ版よりさらに手がかかっている、補完ストーリーのようなイメージ。

似ている作品