機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャー』に投稿された感想・評価

れれね

れれねの感想・評価

焼肉を食う歴代戦士、豪華^_^
キラメイとゼンカイは皆性格がいいからほんわかする
みんなひたすら焼肉食べてた。
戦隊モノ詳しくなくてもレンジャーたち(主にレッド)が大集合して豪華なのは分かった。

アホでクレイジーなゼンカイジャー
クレイジーではあるけどどちらかと言えば真面目なキラメイジャー
どうなるかと思えばなかなかのベストマッチ

開始早々ゼンカイ空間に引き摺り込まれるキラメイジャーに笑い…

すっかりドンブラに慣れていた身体の時に観たから、久しぶりの王道+ギャグ強めで圧倒されてしまった…
センパイジャーも思ってたよりいっぱい出てきて楽しかった。

名乗りバンクの有効活用!!!もっとやろう!
誤解されやすいゴーカイとルパンが導入の騒動を起こす序盤は良かった。あとは画面内のキャラがゴチャゴチャ喋る感じとか、トンチキな展開とか、いつものゼンカイ。しかもなんかテンポがたるい。
焼き肉映画だった。ゼンカイジャーが相変わらず面白かわいいなあ。ちょいちょい「え、なんで?」が浮かぶけど、そういうのにツッコミ入れながら見るのが楽しい。万力も笑ったw
ゴーカイがツーカイの変身の時に「マジか」って言ったの最高だった。
ゼンカイ好きだなー。ニコニコしちゃう。セっちゃんが「あ゛ぁ゛あ゛ーーー!!」って言うだけで笑うもん。

若干アホっぽさのある世界観のゼンカイジャーと、キラメイジャーが意外と噛み合っているのが面白いですね。
この作品で遂にゴーカイレッドとツーカイザーが遭遇、ツーカイザーの変身シーンを見たゴーカイレッドが…

TAKA

TAKAの感想・評価

2022-051-049-002
2022.4.30 109C二子玉川 Scr.1 ポイント鑑賞
短文感想

焼き肉喰わせろ❗😠😁😂😲🤯🎶‼️❤️🤣🎵

以上

(追記・笑)
ゼンカイジャーもキラメ…

TZ

TZの感想・評価

焼肉!! ゼンカイジャーもキラメイジャーもぶっ飛んでたなと思ったし面白かった! センパイジャー出てきた時もテンション上がった。 兄してる宝路さん見れてよかった!やっぱVSシリーズはテンション上がるよ…

似ている作品