わたしの幸せな結婚に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

目黒くんも美桜ちゃんも綺麗で世界観や映像は良かった!
話はやっぱりまとめすぎなところもあり少し置いてけぼり感。細かいことは考えず、雰囲気と主演の2人の関係性を楽しむ映画

随分前に見た映画。友人についてきてほしい!と言われ、何の情報も入れずに見た映画。

これは、目黒蓮の目黒蓮による目黒蓮の為の映画(笑)目黒蓮をいかにかっこよく見せるかの映画(笑)でも、これで少し目黒…

aya
めめとみおちゃんすてきなカップルすぎる!
みおちゃんの演技のひとつひとつがすごく丁寧で本当に小説の「美世」みたいで感動した。
めめもすごく演技が上手で、時々笑う瞬間で目黒蓮が出てきてかわいかった!
まあまあ面白かったけど、短い映画にぎゅっとおさめられてるのもあり&セリフの声が小さく聞き取れない箇所(馴染みのない言葉もあり)もあり、理解できない箇所が多かった💧
彩

ファンの方には申し訳ないですが、目黒さんはなに言ってるか分からなくて聞き取れずストレス溜まりました。
映画館だったら、原作を熟読していたら、聞き取れたのでしょうか。

あまり感情を表に出さない当主の…

Mari
ファンタジーな世界線なの知らずに鑑賞したからびっくり笑
なんだか、「灰被り姫は結婚した、なお王子は」に少し似てるな、と思った。
🔘原作は未読。主演のファンも十分に楽しめる作品になってるのではなかろうか。このクオリティーで作れるなら、「傷物の花嫁」を実写化してもよさそう。
y
俳優陣豪華すぎてアガるし普通に面白かったんだけど〜原作ちゃんと見よ!
たおちゃんは本当に母親の役が似合う…めめもほんとに美しい。続編ないんか?!
原作を見ていないので映画として楽しめました。
今田美桜ちゃんがほんっとに大好きなので美世が幸せになれただけで嬉しかったです。

VFXも凄かったし、楽しめましたよー!
そんな期待してなかったけど
思ったよりもよかった!
普通に楽しめた!
めめファンとかじゃないから映画館行くまで
ではないけど見てよかった!
意地悪な母親と兄弟に腹たったけど
めっちゃいい最後だった!