スターは駐車係に恋をするの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スターは駐車係に恋をする』に投稿された感想・評価

うーん、よかったんだけど、今ひとつというか、コメディにしたいのにしきれてない感じがあった
odasu

世界的に有名な映画スター・オリヴィアは、既婚者である恋人・ヴィンセントとのツーショット写真をパパラッチに撮られる。あわやスキャンダルという状況で、偶然その写真に写っていたのが働き者の駐車係アントニオ…

._.
サマラ目当てで視聴。
主人公はおじさんじゃなくて、そこそこのイケメンじゃダメだった?

映画スターのオリヴィアは、既婚者である恋人のヴィンセントとの写真を撮られてしまった。その写真に偶然、駐車係のアントニオが写っていたため、彼にオリヴィアの新しい恋人だと偽る計画が動き出す、、、。

リ…

magao

サマラを見るためだけに鑑賞したが、普通におもろかった!
サマラが美しいのはもちろんのこと、笑いあり涙ありとさらにはスッキリさせてくれる!

嫉妬させることが時にはいいことだと学んだ笑

僕にもこの依…

knn
2024年記録漏れ

サマラウィーヴィングがひたすら可愛かった!バビロンでもそうだったけどキレる演技が勢い良くて好き!
さぁ
サマラは可愛い♡矯正下着付けててもセクシー!サマラを見る為に、見てよかったといえる。内容は微妙かな。ありきたりなロマンティックな展開にもならず、逆にリアルなのか?
Yannie
現実にはありえそうもない話だけど、突飛もない展開ではなかったのでなんだかあり得そうな気がしてきた
つまりいい感じにまとまってた
サマラの腹筋と青い瞳が綺麗すぎでは
mom

個人的に絶叫クイーンのサマラちゃんと、『コーダ あいのうた』の音楽の先生が主演。
なんてアクの強いコンビw

女優という職業特有の悩みやパパラッチの生態、ドレスの下の補正下着など、ハリウッドの内側か…

餡助

サマラ・ウィーヴィングを観たくて鑑賞したらとても面白かったです。

スターが自分のスキャンダルを隠すために駐車係との熱愛を偽装するのだけど、その駐車係がめっちゃ良かったな。
最初は情けないおっさんか…