幸せの教室の作品情報・感想・評価・動画配信

幸せの教室2011年製作の映画)

Larry Crowne

上映日:2012年05月11日

• トムハンクスとジュリアロバーツの魅力的な演技
  • 大人のラブストーリーでありながら、茶目っ気たっぷりで可愛らしい
  • 学歴による差別をテーマにした、学び続ける姿勢を肯定するストーリー
  • 前向きな主人公の姿勢が心温まる
  • 大人らしい楽しみ方や生き方が描かれており、心地よい抜け感がある

『幸せの教室』に投稿された感想・評価

a
大人が見つめ合ったり、キスしたりしてるのみるとニヤける。
トムハンクスがドアの前で喜びの舞してるのが可愛かった。

日曜日のレイトショー。

まったく眠くならんかった(^Д^)
横の嫁さんは寝まくりやったけどね(`・ω・´)

ジュリア・ロバーツって不思議な魅力があるな。
パッと見、全然タイプじゃないのに、どんど…

Clm
展開も会話も理解できないところが何箇所かあったし、これを観て元気もらった!ともならないけど、エンドロールのむちゃくちゃ合成の2人が面白くてよかった

無心で観れるし音楽がいいしジュリアロバーツが可愛いので、良くも悪くも暇つぶしにぴったり。
でも社会に1回出てから通う大学生ライフ、楽しいだろうなとは思った

覗き窓のところかわいいねーー!!
トムハ…

manami

まって2000年台の映画かと思ってたら2011だったの、、、それは売れないかも、、、。

若きRamiさん観れたのは良かった。

バカ真面目に働く(最初の仕事とか)人生つまらないなーーと改めて。やり…

なまぬるくてダルダル。登場人物には人格が感じられないし、展開には必然性が感じられない。やれやれ。
ラミ・マレックを見られたのは良かった。
msp
ここのところサスペンスやアクションばかり観てたから新鮮でした、ほのぼの。。
パム・グリアが出ているから観たんだけど。彼女の役どころもよかった!

またまたトムハンクス
トムハンクスの映画にハズレはない!
安心して見てられる、、、
そしてまさかの連続ジュリアロバーツ!
美しさとは相反して大胆な演技が見られるから好き!
ラリーの前向きな性格にとて…

もも

よくある展開のラブコメですが、中年男性がリストラされて大学生へと!いう設定は何とも前向きで素敵✨️
ジュリアロバーツ、やっぱりラブコメ女王👸口大きくあけて大笑いする様は何とも可愛い☺🫶トムハンクスっ…

好き!!恋愛要素少なめやから めっちゃ良き!!

トム・ハンクスってなんか足りひんって感じの人間演じるのめっちゃうまいよな。ジュリア・ロバーツはストレス抱えてる感じがめっちゃうまいw

しかし いく…