ウェイターはつらいよの作品情報・感想・評価・動画配信

『ウェイターはつらいよ』に投稿された感想・評価

90分ひたすらウェイターが嫌いな客にイタズラしたり、ふざけ合っていくコメディ映画
中身こそ何もないがまだ垢抜けてないライアン・レイノルズが見れたのは新鮮
一流シェフのファミリーレストランばりに厨房で…

ライアン観たさに鑑賞。こんなに酷い映画あるんかってぐらい酷いw食事中に見ちゃダメ。ライアン効果でギリ☆2

■現場の空気感が良かったからなのか、なんだか妙な面白さが漂っている映画。
■内容自体は正直どうってことないけど、ウェイトレスがみんな美人で、ライアン・レイノルズが出ているので、最後まで観ることが出来…

面白かったのかこれは?笑

良い映画ばっかり今日は観たからしょうもないコメディ映画観たくて、そういう意味ではピッタリだった。
下ネタ中心の映画ってあるけど、この映画の下ネタはノリが合わないというかあ…

物語の内容は薄っぺらいけど、ホームコメディ下品版みたいな感じで面白かった!
ボーンズのスイーツ博士がでてきて私的に他の映画でも立ち位置変わらんなと思いながらニヤけてしまった笑
あらすじ通り、ウエイターは大変だねって話。
他にもいろいろ要素はあるけど、75%くらい下半身の話題が占めてて苦笑い。

ライアン・レイノルズがぼんやりしてて、この後よく成長したなって気分になる。
Mclovin

Mclovinの感想・評価

なかなかいいクソコメディ
チップ制度ってやっぱりゴミだな
店員をリスペクトしないゴミ客は唾入り飯食べればいいってのはその通り
日本のバイトテロもクソ客に向けてこういうことする方向になればいいのに
1回じゃついていけないけど、何度か観たらハマりそうな雰囲気はある。
Kaya

Kayaの感想・評価

めっちゃおもしろかった。
想像の斜め上をいく阿呆さと下品さで最高に元気もらえる作品。
ジョンフランシスデイリー可愛かった。
YSK

YSKの感想・評価

2.3

とある人気のレストランで巻き起こるトラブルその他を下品に描いたコメディ作品

振り返って思い出せるエピソードが、男性スタッフが他の男性スタッフに自分のチンコを見せるゲームが流行っているということと、…