俺たちニュースキャスターの作品情報・感想・評価・動画配信

俺たちニュースキャスター2004年製作の映画)

ANCHORMAN: THE LEGEND OF RON BURGUNDY

『俺たちニュースキャスター』に投稿された感想・評価

烂仔帮飞溅的喜剧天赋。亚当麦凯第一部就没放过黑媒体和布什的机会
2.8

2026年12作目

1970年代のニュース業界を舞台に、男性中心のアンカーチームが女性キャスターの登場で揺らぐ様子を描いたコメディ作品。

ウィル・フェレル主演のコメディ映画として、以前に楽しん…

最強おバカ映画でした。

社会的風刺マシマシな演出はメディアの変化と情報社会への問いかけとも言えなくもない!

20世紀らしさ炸裂のコメディ映画。コンプライアンスにうるさい今の時代にはあり得ない職場行動だけど、20代の社会人時代のノリノリまさのりな会話が展開されてて、ドリフやとんねるずのコントを観てる感じの懐…

おバカ映画界のラブ・アクチュアリーって感じで、とにかくキャストがめちゃくちゃ豪華!欲を言うならオーウェン・ウィルソンも出演してたらな〜〜ルークの方は出演してたけどね(両腕無くなるけど)w
犬は橋の上…

ほんっとに脳みそを空っぽにして見る映画だった。作られた時代背景もあるけど、女性差別どころやないしガチで笑っていいんか迷うくらいのジョークもちょこちょこあった
最終的には丸く収まったけど、それも含めて…

海外特有のわからないジョークが多かったけどアホすぎて笑うシーンが多い

★★★liked it
『俺たちニュースキャスター』 アダム・マッケイ監督
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
【吹替】

コメディ
ウィル・フェレル as…

こーゆーのがたまに見たくなる。

男尊女卑当たり前な時代に、男社会のアナウンサーの世界に女性ライバルアナウンサーが現れ恋してみたり、バチバチだったりのバタバタコメディー。

おもしろのツボには入らず…

⚠️可愛い犬が川に投げ飛ばされますが、驚くほど元気に生きているので大丈夫です、すごく可愛いです