恋するモテない小説家に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『恋するモテない小説家』に投稿された感想・評価

忍者犬

忍者犬の感想・評価

3.1

タイトルに惹かれて鑑賞

ラブコメ 笑かそうとしてくるけど笑えなかった

出演の役者さんが良かった 顔が好き。

スシとかWiiとかトヨタ車とか日本の物が出て来るせいか出演のゴーラムさんが一瞬イチロ…

hidesan

hidesanの感想・評価

2.9
ラブコメという感じ。いろいろあるけど、ハッピーエンドで良いじゃない。サクッと観ました。

フルハウスやフレンズの恋愛版みたいな感じ。特に大きな展開が起こるわけでもなく、不安症の覆面作家が子持ちの女性に助けられて結ばれるラブコメ。嫌いやないけど驚きがない。
はるか

はるかの感想・評価

軽いラブコメ
なんかアメリカっていうよりスイスとか北欧っぽい感じした、ユタ州はあんな感じなの?

no.020
茶色

茶色の感想・評価

邦題よ…
一見捻くれキャラに見えるサイモン、あがり症で不安症なだけで嫌味でなく本音で話してるとこが魅力的だった。
実写化するに当たってペリーがなぜあんなに人気なのかわからないけど、秘密をバラす展開に…

よこ

よこの感想・評価

3.2
コバートアフェアのオギーが好きなの
だから観て優しい気持ちになりました。

若い頃のトムハンクスがやりそうな役です(^^)
kumiko

kumikoの感想・評価

3.2
サイモンどこかで見たことある…と思いながら観てやっと思い出した映画には関係ない爽快感 笑 コバートアフェアのオーギーじゃないですか!軽くて楽しかった。
chiyomi

chiyomiの感想・評価

4.1

『恋するモテない小説家』2017 世界で9000万部を売り上げたベストセラー作家。素性を明かさず、噂では女性とされてきたが実の正体は、堅物で真面目すぎる男性小説家。ある女性のために新聞記事投稿で一大…

AKEY

AKEYの感想・評価

正直でいれない時もそのタイミングだし正直になる時もそのタイミング。結局はいつでもどんな状況でもなるようになる。生きてさえいれば。
エディ

エディの感想・評価

どこかで見た顔と思ったら「コバートアフェア」に出てた盲目でイケメンのあの人でした。
すごくイケメンなはずなのに、それをほとんど感じさせない地味でさえない小説家を自然な感じで演じています。

さらに主…