ファンタスティック4:ファースト・ステップに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

つなぎとしてピッタリ
結構面白い
前作と違ってみんな優秀
可もなく不可もなく
ギャラクタスがあんまり
テンション低め
こく
4.4

久々に素敵なMCU。これまでのダメなファンタスティック4の3作をチャラにしてくれた。

ダラダラとヒーロー誕生を描かずに、オープニングからファンタスティック4。皆知ってるから、これでよい。

メンバ…

話がシンプルで音楽もテーマとして流れていてわかりやすくて好きでした。

舞台がレトロフューチャーの時点で優勝、この規模の映画でレトロフューチャーな世界観って初めて見た

話は正直驚きはないんだけど、こういうのでいいっていう王道が詰まってた。最近は暗いものとかサプライズが…

あ
とにかくデザインが素晴らしい。ヒューマントーチはクワイエットプレイスDay1の人だったのか。
たー
思いがけずいい映画だった!
おしゃれでかわいくてだいすき!
音楽のしっとりして可愛いくてワクワクする感じもいい
ファーストステップとはよくいったものだ
短くまとまってるのも見やすくて高得点‼️
家族愛の映画
レトロフューチャーな感じも良かった
スーが強すぎるのか他が弱く感じた
ギャラクタス含め
普通に面白かった。かなり前衛的な姿勢で見たがただただ素晴らしいオーソドックスなヒーロー映画だった。ポリコレなのか知らないがなぜ妊婦が宇宙で戦ったかは置いておきます。
4.7

チームとして少しずつ噛み合っていく感じが心地よくて、キャラの関係性を追うだけでも十分楽しめた。
物語の進み方も落ち着いていて、世界に入り込みやすいのが良かったと思う。
ただ、その分アクションは控えめ…

toto

近年MCUはD+で見るものになりつつあったけど、好きな俳優が出ていたので映画館で視聴。
無難な着地!って感じ。でも不愉快になるシーンはなかったしほっこりした気持ちになれるので結構好きな映画かも。脳死…