キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2025年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

Motoki

キャプテンアメリカの継承は、ファルコン&ウィンターソルジャーでも葛藤が描かれていてその続きといったところ。
大統領になったロス長官といい、スターンズといい、インクレディブルハルクから時が経ち過ぎてる…

TSUNA

思ったよりは面白かった!
不安しかなかったけどサムのキャプテンはよかった
レッドハルクも出すタイミングとしてはいいか
リーダーのデザインはコンセプトアートの方が良かったけどな…
ファルコンはなんとも…

見たのにレビューあげてなかった(´;ω;`)

キャプテンアメリカがクリス・エヴァンス→アンソニー・マッキーに!

まさかのハリソン・フォード出てきてびっくり((((;゚Д゚))))

ハルクの悪い…

サム・ウィルソンがまた説教を始めてしまったか。
それが彼の良さでもあるんだろうけど、ファルコン&ウィンターソルジャーでもやってなかった?

また、日本に対する過大評価も看過できないレベル。スマホ画面…

RISA
スティーブとはまた違ってサムのキャプテンアメリカも好き、バッキーとの会話もよかった

ちょっと寝ちゃった気がするな。
あまり盛り上がっていなかったのも納得のクオリティだと思ったような。日本の総理大臣が強気交渉すぎてそんなわけないだろなツッコミをしたような。粗は目立つけど総じて嫌いにな…

Sochi
今年60作品目

やっぱり弱体化したキャプテンアメリカ。
でも弱体化したからこそ偉大な使命を受け継いだ男の苦悩や葛藤が描かれた良い作品。
超人ではないからこそメカと精神で戦う男の物語。

結論:なんでこんな評価低いの?(By サム推し)

劇場で見て、かなり満足して外に出た記憶はもう1年前ですか。
世間との意見の乖離になんか萎えて配信されて以来も観ずにいました。

良かった点
・ヒー…

サムのおかげありがとうだいすき߹𖥦߹
サムがキャプテンなら安心って心から思えた
新アベンジャーズへの一歩を感じる作品
普通の人間だからこそできることがあるというのは新たな希望になるヒーロー像な気がする
キャプテンアメリカの意志をこうして継いでるのやっぱりいいなぁ