キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2025年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

綯綯
2.7
ファルコンアメリカvs戦闘機

MCUじゃなくてもいいかな
AR
サムはホントいいやつだ
アクション◯
ストーリーは普通。日本の首相がまともすぎてファンタジー
バッキーとの掛け合いがよかった。
でもやっぱりキャプテンアメリカはクリス・エヴァンスなんだよなあ
着々とドゥームズデイ前の準備ができてきた。
ずっとサムに超人血清打って欲しくて、今作で打ってくれるかな〜って期待してたけどダメだった

頑張っているサムを応援したいのだが、自分の気持ちに素直になると物足りない💦やはりスティーブでないとキャプテンアメリカ🇺🇸は!サムはファルコンって感じサポートが似合う。決してつまらない映画ではないのだ…

あんまり評判良くないイメージだったけど、実際観てみたらアクションも派手で凄く楽しめた!

ただドラマを見ていて、サムの成長や覚悟をしっかりと理解していること前提なのが最近のmarvelの良くないとこ…

超人にはならず戦うのもかっこいいなと思いました。
大統領強気すぎて中々でしたが、歳をとると丸くなるのかな

キャプテンアメリカ4作目にしてサム初の単独主演作。なのだが、インクレディブルハルク完結編というか後日譚の側面が強すぎる気がした。ハルクは初期作なので、BNW公開時に初見で観た人はハルクのあらすじ忘れ…

ヤメ
予告では車を翼で両断するシーン使われてたけど、やっぱ盾として人を守ってるときが1番カッコいいな サム大好き
おもしろいけどキャプテン・アメリカを観てる感覚ではなかったなあ

戦闘シーンもっと観たかったなあ