キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2025年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

tanim
まさかの日米戦争映画
大統領のほうがキャプテンより強いんかい
アダマンチウム、AVENGERS再結成?
mm
インクレディブル・ハルクがフューチャーされていて感慨深い
サムがキャプテンアメリカとして活躍してるのも感動する♪

スパイダーマンBNDに向けて見ておこうと思い鑑賞(遅い)(チケット争奪戦出遅れた)(パニッシャーかデアデビル見ろ)
どっちかというとBNDというかドゥームズデイ用に見た方がいいんだろうけど。

俺た…

ゐ
いいやんいいやんっ🎶
人間でこんなに頑張ってるの本当に凄いんだよな…サムウィルソンはちゃんと憧れの的になってたよ〜

尾崎ロス協定^_^
ooo

サムウィルソン良いやん。俺はこっちのキャプテンアメリカの方が好きだな。人間だからね、よくやってんのよな。

でも、アクションが肉弾戦よりは爽快感が無いというか、いや身体能力限界あるんだけどだからこそ…

サンダーボルツやワカンダフォーエバー、その前後に上映されたどの作品よりもストーリーやアクションシーンがよくできてる。

過小評価されていると思う。
ウィドウ役の人が小柄でかわいいなぁと思ってたけど調べたら自分とそんなに変わらなくて、周りがデカすぎる。
4.7
翼が飛ぶためだけじゃなくて攻撃とか防御にも使われててかっこよかった。新しいキャプテンアメリカだった。
色んなところでスティーブ・ロジャースと比べられるの嫌だろうなー。超人じゃないのに。
可もなく不可もなく、といった感じ。前作を観てないからかな。普通。

求めていたマーベル映画がここにあった🥹✨

スパイダーマン公開ということで、MCUフェーズ5後半の作品を未視聴だったのでようやく鑑賞しました!ドラマは全くみてませんが。。

キャプテンアメリカが個人…

似ている作品