キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2025年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

完全に主人公がハルクであるべきプロットなので、元々ハルクの続編として書かれた脚本をキャプテンアメリカの続編に改編したのでは?と勘ぐってしまうような物語でした。サプライズでエドワート・ノートンが出て来…

sn
ほかのマーベル作品が強すぎて、
ワクワクして見る感じではなかったかな🥲

最後にウィンターソルジャー出てきたのは嬉しかったな☺️
JINO
MCUはもうハードル上がりすぎて点数付けづらい。果たしてこれから期待を超える作品に出会うことはできるのだろうか。

久しぶりにわりと初期の方からいるメンバーとか脇役が出てきて嬉しかった。
ただいろいろ出てきた割にあっさりだったかなという印象。映画だから限られた時間で仕方ないのかもだけど。

バッキーが途中で出てき…

ドン
サムは頑張っている
映画というよりドラマ版の拡張の感じがした
今後のMCUを引っ張って欲しい
サムは好きだけどやっぱりキャプテンアメリカはスティーブロジャースがいいです。超人じゃないとあまりおもしろくない。
バッキーが出てきたとこはテンションあがりました。

スティーブがいなくなった今、ワカンダに生かされている世界。サムは努力しとると思う続けよう!バッキーいつからあんな感じなったっけ、スーツ着てカチッと、俺しっかりドラマまで追ったぞ。

海外の映画で拙い…

すぐ服着れるようにずっと持ち続けろやただの人間なんやからサム
最後言葉で分かり合えたならもう最初から分かり合えたはずやろ
アイアンマンのジャービスみたいな奴がキャプアメにも増えてた
ぴ
newキャプテン・アメリカは超人じゃないし、重圧すごい中頑張ってるのはわかるけどワクワクしなかった🥲(今回はストーリーも相まってかな?)
サムのキャプテン・アメリカ🇺🇸
この重圧によく耐えているよ~
自信もってほしい🙃

日本との話で嬉しかった!
日本で咲いているであろう桜
なんか違くて面白い🌸

新アベンジャーズ楽しみにしてる!