スーパーマン リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

『スーパーマン リターンズ』に投稿された感想・評価

これ、普通にありなんやけどなあ。オリジナルというか、初期スーパーマンとのギャップが苦手なんかなあ。そっち、見てへんから、このスーパーマンにメロメロです。イケメンすぎやろ。助けにきてや。

ちょっと長…

rtsoym476

rtsoym476の感想・評価

「マン」系が沢山有り過ぎて良く分かりませんが、たぶん観たのはこれです。

ケイト・ボスワースが出てたので
確かです。

彼女ロイス・レインでしたっけ。
相変わらずロイスが危ない目に遭って
それを助け…

飛行機を助けるまでは最高。ロイスも良かった。スーパーマンのテーマが流れると鳥肌ですね

第5作。地球から姿を消し、クリプトン星の消滅を確認したスーパーマン(ラウス)は、5年ぶりに地球に戻る。その頃、地球では犯罪が急増していて、宿敵レックス・ルーサー(スペイシー)は刑務所を出所、恋人ロイ…

Hiro

Hiroの感想・評価

キャスト一新で続編やるっていうのがそもそものめり込めなくて残念。

ただ、海山空や乗り物やメトロポリスの街並みなどは圧巻のCGで最高に大迫力だった!
あれ?スーパーマン見てたんだよな?とはなったけど…

REI

REIの感想・評価

やっぱり飛行機持ち上げてくるスーパーマンがかっけえしときめいちゃう、ブランドン・ラウスの青い目は嘘だからちゃんと嘘感あって好きなんだよな、嘘だ!みたいな(何言ってんだてめえ)ジェームズ・マースデンが…

あ

あの感想・評価

2.6
サイクロップス、バイザーない顔当時初めてみたからどちゃイケメンでびっくりした記憶。
レックスルーサーの基地のハリボテ感好き。
moki

mokiの感想・評価

無敵で万能なスーパーパワーの絶対感と唯一の弱点の絶望感、素顔丸出しなのに正体はバレない。スーパーマンの魅力。
前知識もないまま、観たけどちょいちょい補足はあったので、こういうことかな?と想定しながら観ることができた。スーパーマンに関しては、サイヤ人に置き換えながら観ると分かりやすかった、そりゃつっえーぞ
スーパーマンリターンズが名作じゃないってやついる!?
いねぇーよなあ!?