リベンジ・スワップのネタバレレビュー・内容・結末

『リベンジ・スワップ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

王道なシスターフッドかと思ったらどんでん返しだった。テニス合宿でコカイン疑惑かけられた子が一番かわいそうな。

どんでん返しが面白さの一番のピークで、そこからの風呂敷の畳み方がなんか雑に感じた。
あ…

でも全然解決してないのにと思った
良いならいいけど
制服はかわいい😊

それぞれお互いの復讐相手にリベンジするはずが。実はリベンジされる側だったって話。

高校生って最も多感でいろんな経験をするお年頃だと思う。でも子どもじゃないし、やる事もまあまあエゲツない。

それで…

現代の学園はまさに戦国時代!? 予測不能な下剋上リベンジ・コメディ『リベンジスワップ』
🎬 一言で言うと
「不安定な“人気”でヒエラルキーが乱高下する、現代版・学園サバイバル戦国絵巻!」
📖 あらす…

スクールカースト系で好き
最後の方に、復讐したい相手が自分だったことに気づくのおもろい
彼氏、金持ちのボンボンで性格悪過ぎて草
結局彼氏という共通の敵ができたから結託して仲直りできた感

一度見たあとにもう一度見返すとマヤホークのセリフの意味が違って見える 結末はそうなるよねという感じたけど、収まる所に収まった感じ

衣装はおしゃれでアメリカの金持ち感が素敵

スピード感があって満…

10代特有のキラキラパワーと残酷なコミュニケーションに耐えきれず一度中断するも、最後まで鑑賞。
可愛いエピローグに流されそうになったけれど、脳裏に過ぎる複数の破滅した子たち…ラスはそれでいいの?笑

最後ちょっとこんがらがったけど基本的には面白かった。ただスカッとする!というにはしこりが残るかも。

自分がされたことは覚えていても、自分のした事は覚えていない。どう向き合っていくのかという部分が少…

面白かった!!
ドレアとエレノアのリベンジスワップだけだったら、ふーん。とはなるけど、
実際はエレノアがドレアに復讐したくてってのが良かった。

でも色々あって最終的にエレノアがマックスにひと泡吹か…

カミラもマヤホークもでてて😫🫶🏻
マヤホをおしゃれ一軍女子に変身させるとこがだいすき
配色?色使いがすごく好き
制服もちょーかわいくて好き
男がちゃんと復讐されて痛い目に遭うのが最高なのでok高評価…