モテる男のコロし方の作品情報・感想・評価・動画配信

「モテる男のコロし方」に投稿された感想・評価

何股もかけられて捨てられた女たちのリベンジムービー🎥

程よく見るには最適!

いろんな種類の可愛いガールが見られて良かったね。それにしてもモテすぎ!モテる男はTバックまで履きこなす!?
犬

犬の感想・評価

Tバック

同じ高校に通う女子高生ヘザー、ベス、キャリーは、自分たちが学園の人気者ジョンから3股をかけられていたことに気づく
ジョンに仕返しするべく結束した3人は、冴えない転校生ケイトにジョンを誘惑させ、失恋の痛みを味わわせようと画策するが……

プレイボーイにもてあそばれた女子高生たちの復讐を描いた青春ラブコメディ

大変なことに

ドタバタ
笑いあり

可愛い女の子たちがたくさん

ブリタニー・スノウがセクシー
でも、ママもスゴいかな
存在感の一切ない地味な存在、と台詞により再三説明されるけれども主人公の立場が実際にそうであるとの第三者による証言も具体的なエピソードもないに等しいので設定が呑み込み難いとか。

エピソードの並びがおかしく感じられる箇所があるとか。

誰にも不快な思いをさせないようにしたものか、大団円を目指した結果として話の畳み方が単に雑なだけになっているとか。

ちょいちょい粗が目立ちはするけども。

テンポの好さと、知性担当のアリエル・ケベルの可愛らしさで以て、全体、好印象、と。
ロリ母さんの頭と顔のバランスがおかしかったです。
うさぎと木のTシャツがシュールでした。
Click Fiveが懐かしかったです。
kay

kayの感想・評価

2020/16作品目
よくありがちな学生ドラマ
スクールカーストがわかる
顔はかっこよくなくてもスポーツすごい
だけであんなモテるのはよいね!
YOLO

YOLOの感想・評価

ヘアスプレーでは意地悪っ子役だったブリタニー・スノウがこれではいい子ちゃん役♬ これではすごい大人しい子になってて最初気づかなかった〜

ジョンは確かにプレイボーイやけどあんたら絶対分かってて付き合ってたんちゃうん(笑)絶対気づくやろー(笑)

テンポ良く進んで気楽に見れた!終わり方も特に悪くなかったし十分楽しめた〜☺️
hina

hinaの感想・評価

女はタッグを組むと怖い。ただでさえ怖いのに。クスッと笑える感じであまり考えずに見れてよかった。外国の学校は憧れるなー
popcorn

popcornの感想・評価

ダン・ハンフリー!
髪の長さが…

私たちが変身させてやったとか言ってたけど、冴えないはずの主人公の女の子が、元々1番可愛い件。
majocco

majoccoの感想・評価

モテVSモテ。
粉々になった自尊心を拾い集めてくっつけて回復させるための話。
見返してやる、復習してやる。という心理はあんまりためにならないと思うんだけど、すべての「クソ野郎!見返してやる!」がこれぐらい自分勝手にガシガシ進むと軽快でいいよね。
k

kの感想・評価

この映画を通して伝えたい事は伝わりました。
ただ本当によくある映画だと…笑
羨ましくなりました!!!