モテる男のコロし方の作品情報・感想・評価・動画配信

「モテる男のコロし方」に投稿された感想・評価

ここまで凄いモテ男に会ったことないから、純粋に会ってみたい。
イケメン浮気男に浮気されてた女の子たちで、浮気男を見返す話。

いろいろ仕掛けてるのに、かわされてるのおもろかった。笑
明るい学園物です。
高校のバスケ部のスターが、タイプの違う一軍の女子を三股していたのが女子同士にバレた。
彼女たちは、ただその場に居合わせただけの目立たない転校生ケイトをダシに使い、その彼氏に復讐を計画するのだった。

「コロし方」とはなっていますが、サスペンスではなく、至って健康的なドタバタ学園物です。
目立たない転校生役の女の子も、一軍に居そうなタイプなので説得力はありませんでしたが、90分で楽しくサラっと観れる内容でした。
岩井

岩井の感想・評価

面白ラブコメ!気軽に見れます。

三股をかけられていた女子たちが転校生を使って浮気男に復讐する話。
女子たちがみんな可愛いんだけど、それ以上に浮気男のジョンがモテ男すぎてすごい。情報商材をSNSで売れるレベル。
俺も明日からTバック履こうかな🙄

ブリタニースノウが冴えない転校生というのは無理がある!可愛すぎます!!!
elle

elleの感想・評価

デス妻のジョンがここでも同じ名前のジョン役だったからダブって見えた笑
人妻のガブリエルには遊ばれてるけど学校では女の子を弄ぶ人気者なのかなって笑

ゴシガルのダンは目立たない一匹狼、だけど主人公が思わず恋に落ちる役が似合うね〜
ガールズパワー!な映画。
強く記憶に残る映画じゃないけど面白かった。
2022.4.27.Disney
女性の復讐ほど怖いものなし。
こりゃモテるわ
Tバックも流行らしちゃうの
つん

つんの感想・評価

学校で人気者、何股もかける女たらしのジョン・タッカー。女子達3人は主人公ケイトを巻き込み憎き彼に復讐をする!
ティーンの団結っていいよね〜青春。何をやってもモテちゃうのは罪?wTバックのくだりはかなり笑ったw恥をかいたと思いきや逆に流行らせるタッカーはかなり上手wなんか女たらしなだけであんまり悪い奴には思えなかった。←危ないw
どうまとまるのかと思ったらホッコリ〜
アメリカの高校生ってほんと楽しそう。ブリタニー・スノウ可愛かった♡
チアリーダーのヘザーはアシャンティか!!
Rose

Roseの感想・評価

男子の間でtバック流行るのは笑った。
ジョンの弟がカッコイイ!
pizzahama

pizzahamaの感想・評価

女の子の復讐ほどおもしろいものはない!
女々しくなったシーンとか
声出して笑うシーン多かった笑
復讐でみんなが仲良くなってくのがなんかほっこり
ジョンってわりと純粋でポジティブで良い奴なんじゃ、、、笑
んで最後の日本のシーンはなんなん?笑
12/2021
何股も掛けられてた女の子たちが転校生を使って復讐をするという青春映画でしたが、ブリタニー・スノウがまぁ本当に可愛い!もちろん3人の女の子たちも可愛いし、女たらしのジョンもやられてもやられても、それをバネにして更に人気者になってしまうというイケメンは何をやっても許されるというやつですね。Tバックすら彼がはいているならと男子全員のブームになるというのは笑えました。しかし、彼もただの馬鹿な女たらしではなくきちんと最後は嘘をついて女の子をモノにしてきたことややってきたことを反省して謝罪するというのだけはよかったです。

まぁ正直毒にも薬にもならないThe普通な青春映画でしたが、ブリタニー・スノウが可愛かったんで満足です!