デッドプール&ウルヴァリンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『デッドプール&ウルヴァリン』に投稿された感想・評価

デッドプールの過去2作品のみ予習済み。
他作品との関連性は正直なところあまりわかってないけど、デッドプールが主人公の作品と割り切ってみると、過去作と比べて過激さが物足りなく感じた。
kazu
2.4
なんかカコイチおもんない。
1作目みたいなキレが無く、アベンジャーズのデッドプール風味止まり。

ヒュー・ジャックマン、あの年であの仕上がりは凄いよね、くらい。
waka
2.5

2026/04/28(火)Disney+にて吹替で鑑賞。通算1954本目。

デッドプールとウルヴァリンの映画見てるけどレビューが無いのでこれ見たら見てレビューしますね。今は亡きyahooに映画版に…

おもんないって思ってたらほぼMCUなんや
MCU特有のキャラの多さとマルチバースとかで全くおもん無かったな
CGとか衣装もちゃっちいしMCUって何がそんなええんやろ
マドンナの曲のとこだけは好き
あ…

更なるデップーの自由な姿を堪能できます。どの世界でも誰とでも同じく接するおしゃべりなデッドプール。笑いました。楽しかった。

そしてウルヴァリンとの絡みも良かった。どちらも不死身なため、決着がつかず…

正直に言って、あまり面白いとは感じなかった。不死身vs不死身という何も変わらない事が確定しているバトルに余り興味がそそられず、ギャグの切れ味も会社の都合もあるのだろうか、明らかに落ちていたように感じ…

2.8
デッドプールだけでもしんどいのに次から次へとヒーロー達が…
コメディすぎて面白いとは言えなかった。辟易だ。

ロキのドラマ版を観ていたからついて行けたけど、ローガン未視聴だったのは良くなかったか。
デッドプールらしさはとても楽しいけど関連作品の勉強不足で内容についてはそこまで楽しめず。
ヒュー・ジャックマンの仕上がりは流石。
Jane
楽しみにしてたが意外とテンションについていけなかった。あとこちら側に話しかけてくる構造も1などでは新鮮だったが、もう慣れたこともあってもういいなそれと思うことが続いた
2.3
俺が知らないキャラクターが多かったせいか、これまでのデッドプール作品の内容をすっかり忘れていたせいか、
何だかあまり面白くなかった…