デッドプール&ウルヴァリンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『デッドプール&ウルヴァリン』に投稿された感想・評価

だね

ロキのドラマ見てないと意味わからんかも。
こういうややこしくて重い世界観とは相性悪い気がする。1くらいの単純ストーリーで十分。
今回メタ多めでかなり笑ったけど、いつもの畳み掛けるような勢いはなかった…

周りの作品を知らないのが悪いのはわかってるんだけど、あんまりついていけなかった、、、、
あとやっぱ私マルチバース嫌いかもって思った、、、
思えば、中学生の時金曜ロードショーで見てたXメンがマルチバースなんて無くて、1番良かったな。。。
ここまでなんでも有だと、どうにでもなれというか好きにしてくれってなってしまう。
マルチバースによってNWHもこの作品も生まれたけど、毎日がお祭りだったら、それはもうお祭りじゃないんだよ。
たまらなくゾクゾクするアクションシーンは圧巻。
主人公はふざけているが、ストーリーは真面目で複雑
なんとなく観ても楽しい作品

♪ そこで俺やっと気づいた
  「壁」なんてなかった
  自分で作ったもんだった

上級者向けの作品でした。
アメコミヒーローの小ネタがバンバン入ってるんですね。そちら方面に疎い僕は分からない部分…

あれこれ色々出てきた時は超ブチあがったし、アクションも楽しかったね👍
ただ、逆にいままで不遇だったヒーロー達の活躍に重きを置きすぎて、1・2に比べて本筋の動機部分が弱くてちょっと残念。

リスペクトしてるようでリスペクトしてなさそうに感じてしまった。

デッドプール1.2が良かっただけに、無理にアッセンブルさせなくて良かったのではと思った。

アメリカンブラックジョークも若干不快な部…

Iku

面白いけど、マーベル映画ファンのための映画。
過去作だけでなく原作や裏話まで知っていないとネタがわからん!
出た瞬間あ"ぁ!っと声が出るキャラもいれば、誰?なキャラもいて、ネタバレ無しで観るも良しだ…

意外にも全然無理でした!男子校の文化祭レベルの笑いネタ、パロディを壮大な金額かけてやってる感じ。俳優さんってえらいなあ