ウルヴァリン:X-MEN ZEROの作品情報・感想・評価・動画配信

ウルヴァリン:X-MEN ZERO2009年製作の映画)

X-Men Origins: Wolverine

上映日:2009年09月11日

みんなの反応
  • ウルヴァリンの魅力が存分に詰まった作品である
  • ウルヴァリンの過去が描かれ、その切なさが心に残る
  • キャラクターたちの個性がよく立っており、飽きずに楽しめる
  • アクションシーンが迫力があり、特殊能力を持つキャラクターたちのバトルが面白い
  • X-MENシリーズの中でも、ウルヴァリンシリーズは個人的に一番好きである
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ウルヴァリン:X-MEN ZERO』に投稿された感想・評価

いかにしてローガンがウルヴァリンになったかを描いたスピンオフ作品。(再鑑賞)

辻褄合わせが本当に上手い。よく出来てる。"ゼロ"という事で時系列で言うと一番最初の話にはなるが、X-MENシリーズで登…

ry

ryの感想・評価

ウルヴァリンの過去編。
今まで語られていなかったウルヴァリンのオリジンが描かれていて、現在のX-MENへと繋がっていくところが面白い。
ヒュー・ジャックマン、エロい、かこいい
バイク、刀、銃、特殊能力、
素晴らしい、俺好みのやつだあ
過去編として完璧

X-MENシリーズで1番面白い
ローガンがどんな存在なのか全部分かる
途中まんまと騙されました

シリーズ観たことない人、こっから前作観るのありやなぁ
Melody

Melodyの感想・評価

今までのシリーズと違う雰囲気
評価低めだから飛ばそうかなとも思いつつ、観たら、めちゃくちゃ面白かった〜!!!

ビクターと背中合わせに戦うところがアツい!!
そしてガンビットXMENのキャラで一番好…

まうす

まうすの感想・評価

病弱の君が?!?!と冒頭からびっくり。
眠くなっちゃったなあ~この見た目とか獣的な戦い方が割と苦手というのもある。
でも残り30分くらいは面白かった。
エグゼヴィアが助けに来たのとか、この子達が将来…

初めて見た。
テンポも良いし面白い。
オープニングでウルヴァリンがどんな存在なのか分かるようになってるのいいね。
そして最後悲しい。

X-MENシリーズ 第4作目。
ウルヴァリンシリーズ第1弾。

ウルヴァリンの原点を描いた作品。
時は1845年。ジェームズはトーマスによって父親を殺される。そのショックでジェームズに異変が起こり、…

さじ

さじの感想・評価

今から見るとCGは浮いてるし演出もクドいんだけど、ウルヴァリンのスピンオフを作るぞ!って言う芯があるのが良い。
脇役ながら他のミュータントもキャラが立ってるし、他作品との繋がりも丁度良い。
あとはデ…

X-menに入る前のウルヴァリンのオリジンでちゃんと掘り下げられてたししっかりX-menに繋がる形になってた
家族とか恋人とか全部重い過去なんだけどウルヴァリンの原点だなって感じた
不死身だからダメ…