ドールハウス 〜想いをこめて〜を配信している動画配信サービス

『ドールハウス 〜想いをこめて〜』の

ドールハウス 〜想いをこめて〜

ドールハウス 〜想いをこめて〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドールハウス 〜想いをこめて〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドールハウス 〜想いをこめて〜が配信されているサービス詳細

ドールハウス 〜想いをこめて〜

Netflixで、『ドールハウス 〜想いをこめて〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドールハウス 〜想いをこめて〜の作品紹介

ドールハウス 〜想いをこめて〜のあらすじ

すさんだ生活を送るロックバンドのボーカル。あるきっかけから、ずっと離れて暮らしていた娘のもとを訪れ、築けなかった親子のきずなを紡ごうとする。

ドールハウス 〜想いをこめて〜の監督

ドールハウス 〜想いをこめて〜の出演者

『ドールハウス 〜想いをこめて〜』に投稿された感想・評価

Seira

Seiraの感想・評価

1.3
ローマの休日みたいなこと起こっちゃってた。
次のショットになったらめっちゃ時計進んでるやつ。

あと流石に昨日会った人間にベビーシットさせないと思う。
んでベビーシットしたらしたで許可なく連れ出して目を離すっていうとても親とは思えない行動。
んでほぼ誘拐みたいなことしてるし。
警察呼ばないのありえない気がする。

ドラッグアディクトで酒浸りで〜ってキャラクターはどこか憎めない愛らしさがあるってのが続かないと見てられないなあ、どうでも良過ぎちゃうから。

ドールハウス、最後のシーンは良かった。
桜

桜の感想・評価

親子愛。

親友として絆を築いていく2人。

ラスティンとユミの関係が良かった。

感動🥹

何となく観たけど、良作✨
moki

mokiの感想・評価

荒んだロックバンドのボーカル(おじさん)がメンバーの死と後悔しない人生の話で、失った家族との時間を取り戻そうとするけど、そんなに甘いわけがない話。お話として都合が良すぎる展開もあるけど、娘(アルセア・ルエダス)の素直で真っ直ぐでキラキラした笑顔がよかった。とにかく愛くるしい。おじさんは身勝手。

『ドールハウス 〜想いをこめて〜』に似ている作品

ウォーク・トゥ・リメンバー

102分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

両親の離婚に傷つき、反抗的な生き方をしているランドン。ある日、優しく純粋で強い信念を持って生きているジェイミーと出会う。2人はやがて惹かれあい、この愛が真実の愛だと確信するようになるが、ジ…

ルイスと未来泥棒

上映日:

2007年12月22日

95分

イマジネーションあふれる驚愕の新世界を旅するスリリングなアドベンチャー!発明好きの少年ルイスが、家族を探し求めてタイムトラベルに出発する。辿り着いた2037年は、歌って踊るカエルや眼鏡をか…

ラブ・アット・ファーストサイト 運命の出会い

95分

ジャンル:

3.1

駆け出しの若手俳優コディは、ショービズ界での成功を目指して、4年前に母と妹とLAに越してきた。ある日、コンビニで出会った少女ブライリーに一目惚れ。彼女はミュージカル女優を目指し、オーディシ…