チャタレイ夫人の恋人を配信している動画配信サービス

『チャタレイ夫人の恋人』の

チャタレイ夫人の恋人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チャタレイ夫人の恋人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チャタレイ夫人の恋人が配信されているサービス詳細

チャタレイ夫人の恋人

Netflixで、『チャタレイ夫人の恋人は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

チャタレイ夫人の恋人の作品紹介

チャタレイ夫人の恋人のあらすじ

スキャンダラスな名作が新たに映画化!結婚生活に満足できないチャタレイ夫人は、森番オリバーと情事を重ねるうちに禁断の恋に落ちてゆく。

チャタレイ夫人の恋人の監督

恋愛

『チャタレイ夫人の恋人』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

1928年にイギリスの小説家D・H・ローレンスが発表した同名官能小説は有名ですが、映画化はこれでなんと9本目❗️
今また敢えて制作するのが面白いのかしら?
監督は女優でもあるロール・ドゥ・クレルモン=トネール💫

鑑賞動機はジャック・オコンネルの全裸観たさのみ🤤

コニーはクリフォード・チャタレイ男爵と結婚し、富と特権のある生活、将来の幸せは絵に描いたようだった。
しかし、夫は結婚後すぐに出征し、帰って来た時には不幸なことに下半身付随となっていた。
コニーの身体はまだ半処女のようなものだったので、心の中は悶々とする日々だった。
ある日、夫が「子供を他で作って来ても良い。そのかわり相手を選び、名前は決して教えるな」と言い放った。
コニーは家の領地を散歩中、森番として雇われているオリヴァーの全裸姿を見てしまいときめく💓
若い2人はあっという間に恋をし逢瀬を重ねていく。そして妊娠する...

1981年にシルヴィア・クリステルとニコラス・クレイで劇場鑑賞したのを思い出した。
その雰囲気と比べるとかなり若々しい感じだったが、2人の大胆なヌードとセックス描写は見応えあった🫣

エマ・コリンはガリガリに細く中性的な感じがして、セクシーさは残念ながら足りないかな?本人はクィアなんですね。

オコンネルって超イケメンじゃないし、役柄にもよるけど(だいたい華のない役が多い)今回の森番は合ってたかな。
大胆にフリチンしていてガン見しました👀

ロール・ドゥ・クレルモン=トネール監督の『ムスタング』(主演マティアス・スーナールツ)は傑作でかなり好みでしたが、今作は原作ありきだけど...無難に纏まっている印象。
W不倫のお話。
20世紀初頭のイギリス。
領主のチャタレイ家当主は戦争で下半身不随となり、夜の営みができない体に。
やがて夫婦の間にすきま風が吹き始め、いつしかチャタレイ夫人コニーは、森番として雇われた既婚男性オリバーと逢瀬を重ねていく——。

女性の不貞のみならず、身分格差を問題とした本作。
実際、森番オリバーはチャタレイ家当主から下僕のように扱われている。そんな夫の姿勢に対し疑問を抱く夫人コニー。
夫が自身の身分を誇示すればするほど、夫人は森番に惹かれていくという、禁断の恋。
夫人は人間の本質を見ているが、夫と社会はその事実を許さない。見るべきは相手の階級のみ。
イギリスらしい、当時の階級社会が伺える。

Netflixドラマ『ザ・クラウン』でダイアナ元皇太子妃を演じたエマ・コリンが、本作では一糸まとわぬ肢体を披露。
人目を忍び男性と体を重ねる姿は美しくも情熱的。激しい吐息が耳に残る。
しかし、純愛であるがゆえ、あまりいやらしさを感じさせない。
また、開放的な場所で抱き合う姿や、全裸で外を駆け回る姿は、夫人が抱いている日頃の窮屈さの反動のようにも映る。

——身分格差を超えた純愛は幸せをもたらすのか。
官能シーンも多いが、二人の恋の結末をぜひ見届けていただきたい。

ちなみに、原作はイギリスの古典小説。
過激な性描写のため、日本では翻訳した作家がわいせつ物頒布罪に問われ、「表現の自由」と「わいせつ」の関係について最高裁まで争われた有名判例がある。
s子

s子の感想・評価

『チャタレイ夫人の恋人』は、過去に何度も映画化やドラマ化されてる作品だと今作を観て知った🤔

簡単に言えば不倫✖️身分の違う恋の話だった。
不倫はやっぱりダメだと思うけど、今回は旦那さんがけしかけてる部分があるし100%奥さんが悪いと思わなかった…。
若いし本当は色々楽しみたいのにずっと田舎にいるのも苦しいだろうと思ったし、反対されればされるほど別れたくない気持ちも分かる気がする🤔

『チャタレイ夫人の恋人』に似ている作品

89分
3.1

貴族のクリフォード・チャタレイ男爵の妻となったコニー。しかし、幸せも束の間、クリフォードは第一次世界大戦に出征し、下半身不随となって帰還する。夫と肉体的な関係を持てなくなったコニーは、虚し…

104分

コニーは貴族のクリフォードと結婚するが、彼は第一次大戦に出征して下半身不随となり、男性としての機能も喪失する。献身的に夫の世話をするコニーだったが、若き女性ゆえの悩みを抱えるように。そんな…

愛に奉仕せよ

2022年06月24日

146分

模範兵士として師団長社宅の炊事兵になったムグァン。彼の目標はただ妻と子供のために出世の道を進むこと。しかし、師団長が出張する間に2人きりとなった美しき若妻スリョンの危険な誘惑に、ムグァンは…

ボヴァリー夫人

2016年07月17日

119分
3.1

少女エマは、華やかな結婚生活を夢見て医師チャールズ・ボヴァリーと結婚する。しかし静かな田舎町での生活と退屈な夫の存在は、次第に彼女の心に暗い影を落としてゆく。やがてエマは美しい青年レオンに…

ジェイン・オースティン 秘められた恋

2009年10月31日

120分

ジャンル:

裕福で家柄の良い男性との結婚が女性の幸せとされる時代。知性と独立心にあふれた牧師館の娘・ジェインは、愛のための結婚を望み、両親が薦める地元の名士との結婚には同意しなかった。ある日、彼女は素…