QALA/カラを配信している動画配信サービス

QALA/カラ
目次

QALA/カラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

QALA/カラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

QALA/カラが配信されているサービス詳細

QALA/カラ

Netflixで、『QALA/カラは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

QALA/カラの作品紹介

QALA/カラのあらすじ

才能あふれる女性歌手は、暗い過去を抱えつつもスターへの階段を駆け上がる。だが、心の奥底では、彼女は成功への重圧、母との複雑な関係、そして大きな不安に人知れず苦しんでいた。

QALA/カラの監督

ドラマ音楽

『QALA/カラ』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

人種や宗教、住む場所も育った場所も違えど世界のどこにも毒親という存在はいるものでして😔毒親の作品って観ててつらい気持ちになるからあえて観てこなかったんですけどまさかのそれでした😭ついに観てしまったー😭

インド🇮🇳は男女差別が(今も?)根強く残ってる国なだけに毒親の考え方もとてもインド🇮🇳っぽくてそこだけはおもしろかったです🙌✨

珍しくあらすじを滔々と📝
 カラ👱‍♀️には実は死産だった双子の弟がいて、母親は息子に父の跡(インド🇮🇳の古典音楽)を継いでほしかったけど死産だったもんだから仕方なく娘に父の跡を継がせようとするんですね🤔(インド🇮🇳で人前で堂々と歌っていいのは男性だけらしいんです)娘のカラ👱‍♀️は母の期待に応えたい一心で母のスパルタ教育にも耐えめっっっちゃ努力するけどなかなか思うように成果が出せない
 ある日天性の歌声を持った男ジャガン👳‍♂️が現れて、母は「彼こそ死んだ息子の生まれ変わりだ!この子なら私の夢を託せられる!」と実の娘のカラ👱‍♀️をほっぽってジャガン👳‍♂️に父の跡を継いでもらおうと考えるんです😭挙げ句の果てにジャガン👳‍♂️のことを息子と呼ぶ始末😭カラ👱‍♀️は母の期待に応えたかっただけなのに相手にしてもらえなくなり、それどころか邪険にすらされてしまう😭😭
 運良く売れるかもしれないきっかけを掴んだカラ👱‍♀️は母に喜んで欲しいからいの一番に母に報告するけど、「一体どんな手を使ったのかしらこの娼婦め」とビビっちゃうくらい敵意剥き出しの反応😭⚡️これが毒親😭こわい😭我が子よ🥺?努力が実って成功するかもしれんのよ🥺?よくもまあそんな酷い言葉言えますよね😭理解のできなさが怖い😭😭😭

勢いあまってラストのネタバレしちゃうのでこれから観る方は先に作品観てからもっかい読みにきてください🥺!

そして僕が最も怖かったのはラスト😭カラ👱‍♀️は音楽業界で成功し女性アーティストとして初のゴールドディスク賞🏆を獲得しインド🇮🇳を代表する女性歌手になったんですが、心の奥底には過去のトラウマがあって…苛まれて耐えきれず首吊ってしまうんですね😭その場に駆けつけた母が「なんでうちの娘が😭!返して😭娘を返して😭!!」って最後泣き叫ぶシーンで終わるんですけど、

自分が娘に対してどれだけひどいことしてたのか自覚ないんですか!?はたからみてても「この親酷すぎる」って思っちゃうくらい酷かったのに!自分の態度が娘を追いつめてたって分からんもんですかね!!ラストの母の姿には驚愕しました😭やっぱ毒親を題材にした作品は観るべきじゃない😭まんまとつらくなりました😭

インド🇮🇳映画らしくない作品でこういうジャンルもあるんだ🤔と驚き🙌✨屈強な男たち👳‍♂️👳‍♂️が歌って踊って無茶苦茶してるだけじゃないんですよ🤣💨観れば観るほど幅の広さ、奥の深さに驚きます🤗✨これだからインド🇮🇳映画はやめられねえぜ!
まきし

まきしの感想・評価

2022/12/01 Netfix 2170作品
kokonama

kokonamaの感想・評価

歌い手として育成された娘。才能がある男と出会い惹かれていく。しかし彼は病気で絶望し首を吊ってしまう。生まれたはずの赤ん坊の幻影と自らの心と闘う彼女の結末とは、、、

『QALA/カラ』に似ている作品

ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢

上映日:

2020年12月11日

114分

ジャンル:

ハリウッドの音楽業界の頂点に君臨する歌姫グレースの下っ端アシスタントとして働くマギーは、憧れの環境で働けていることを幸運と感じながらも「音楽プロデューサーになる」という諦められない夢を抱え…

ダーリンズ

134分
3.2

お酒を飲むのをやめてくれれば、横暴な夫も変わってくれると信じて耐えてきた妻。だが夫の行動が取り返しのつかない結果を招いた時、彼女とその母親は大胆かつ無謀な報復計画を実行に移す。

ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY

上映日:

2022年12月23日

144分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界が彼女の歌声を失ってから10年――『ボヘミアン・ラプソディ』の脚本家が描く、名曲誕生の裏に隠された、ホイットニーと彼女を支えたプロデューサーの知られざる物語。

バクシャク -犯罪の告発-

134分

児童保護施設での女児虐待というおぞましい事件が隠蔽されていることを知った、地元の報道記者。日の目を見ず苦労していた彼女は、執ように真相を追い始める。

諜報

157分

ジャンル:

諜報(ちょうほう)局に属する二重スパイの男が、ある潜入捜査員の殺害を引き起こした。報復を誓ったベテラン捜査官が男を容赦なく追い詰めていく。