バレリーナ:The World of John Wickの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バレリーナ:The World of John Wick』に投稿された感想・評価

ok4z

アナ・デ・アルマスはとにかく可愛いし、ジョンウィックも出てくれて嬉しい。ただ、ジョンウィックが依頼人の指示を無視するイメージがなかったのでそこは違和感があった。主人公を生かしたいのは分かるが、もっと…

薄

なんと言っても目玉(多分)の火炎放射アクションが素晴らしい。迫力があって面白いし、かめはめ波の撃ち合いを思い出すようなシーンがあったり、見せ方にも様々な工夫が凝らされてるのが流石。

他、かっこいい…

Rey
アナデアルマス、アクションすごかった。ジョンウィックの世界観好きなんだけどストーリー忘れちゃうー

0時までに始末しなければ報いが、ある

彼女のガラスの靴は?

彼女の選択、彼女の意思、

掟に逆らうのは罰せられる、

『人はみんな違う、好きなものも嫌いなものも、みんな違う、』

23:56王子…

アナ・デ・アルマスさんは2021年の
「007/ノー・タイム・トゥ・ダイ」
で演じた新人CIAエージェントも良かった

「ジョン・ウィック」シリーズの監督とは
別の監督ですが世界観はそのまま

「バ…

taazan
村人全員が殺し屋って・・・テイストは全く違うけど、ホット・ファズを思い出した。

ジョン・ウィックも登場して、最高のスピンオフ。セリフの少なさも踏襲されてた。笑

相変わらずキレキレド派手アクションだったけど、ジョン・ウィックに比べると独創性は少ない。
主役イヴ・マカロは女性なんだから、もっとアクションに華やかさがあってもいいと思ったが…。
あと、表情の作り方…

“Lux In Tenebris”

»あのジョン・ウィックを輩出したロシア系犯罪組織ルスカ・ロマ、孤児を集めて暗殺者とバレリーナも育成していて、その中のイヴという女性が復讐のために掟破りの行動に出…

uni
映画館で見逃したのを今更観た
やっぱり映画館で観るべきだったーーー!
想像以上に良かった
けどジョンウィックが出てきた時の存在感がすごすぎる
賛否両論あるらしいけど個人的には好き
niji

アナ・デ・アルマス演じる女版ジョン・ウィック。
とにかくかっこよかった。

ジョン・ウィックシリーズのスピンオフだけど、本編との繋がりもしっかりあってシリーズファンにはたまらない。

アクションも良…