バレリーナ:The World of John Wickに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『バレリーナ:The World of John Wick』に投稿された感想・評価

今作のお気に入りは手榴弾を用いたアクション。
中盤の武器庫での集団戦では様々な手榴弾爆殺大喜利が展開されて景気が良かった。特に、鉄扉の裏で爆死させるところはあまりに嫌すぎてゲラゲラ笑ってしまった。

2.2

何も知らないで「バレリーナ」という言葉に惹かれて観ました。
え?バレエシーン少な!ずっと戦ってるやん!バチバチのアクション映画でした。
自分はアクション映画好きではないし今までも観てこなかったけど、…

喬
それなりに楽しめたけど、何回か死んでるなー。とツッコミたくなる作品。

アナデアルマスのアクションセンスは存分に引き出されてると思う
顔立ちの可愛さと比例するかのようにとにかく強い
あまり身長は高くないように見えたが、しなやかで身のこなしが軽やかで俊敏だった

個人的…

た
個人的にはもう少しフィロソフィーが欲しかったが、ジョン・ウィックシリーズに求めるのは酷かw
ち
2.8
ジョン・ウィックシリーズ未視聴
バトルが爽快
最初は主人公の動きに人間味があったけど、後半は普通に無双系になってた

アナ・デ・アルマス見たさに鑑賞🎬

何で見たかったって言うと
やっぱ007の彼女を見て惚れたから(^^)

彼女の事
ブレードランナーの時から気になっていたのだけど、やっぱジェームスボンドの新人ア…

2.8

レン・ワイズマン監督おかえりなさい。いろいろあったんだろうね。

火炎放射器を使った近接アクションをやりたかったんだね。アクションありきの脚本。

アナ・デ・アルマスのアクションシーンに関しては目新…

アナ・デ・アルマスがとにかく可愛い。アクションシーンは映像映えするアイデアが多くて楽しい演出だと思う。
あか

劇場ではバイブレーションも鳴り響くから気をつけてほしいです!
ボロボロのアナ!セクシードレスで戦うのは一度だけで、あとはかなり現実的な服装だった。髪の毛結んでよかったのでは。
プロミシング・ヤング・…