エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターを配信している動画配信サービス

『エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター』の

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターが配信されているサービス一覧

『エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。
『エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター』に似ている配信作品

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターが配信されていないサービス一覧

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターの作品紹介

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターのあらすじ

余命宣告をされた男が選んだ死に方は、死のジェットコースターだった。彼の思惑は何なのか?そして死の直前に彼は何を思うのか?あまりにも斬新で、かつ考えさせられる作品。

エイチ・ポジティブ:死のジェットコースターの監督

グレン・ペイトン

H Positive
2015年
イギリススペイン
ショートフィルム・短編

『エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター』に投稿された感想・評価

佐藤
2.0
やった!いっちばーん😆

あらすじには深い感じのこと書かれてるけど、まったく中身も何もない😂
監督や脚本家の中ではあるのだろうし、考察してくれってことなんだろけど、そんなことをする価値をまったく感じない😂

それでもあえて考察するなら近未来では尊厳死、安楽死が常識になり、推奨され、称賛、羨望すらされる行為として扱われるようになる、と言っているのだろう。
実際、おそらく数十年後にはそうなっているのだと思う。
ただ、この主人公は現実逃避としてそう言っているだけだし、しかも、その未来に警鐘を鳴らすどころか、あろうことかそれを実現しようとしていた。

エンドロールを除けば5:40ほどのショートフィルムだが、暇つぶしにさえ惜しいほど得られる物が何もない作品。
2.6
2025.2.20 SAMANSA
普通のカルト映画だこれ。

ぼーっとみてたらいつの間にかジェットコースターに乗り出してぐるぐる回って終わった。

『エイチ・ポジティブ:死のジェットコースター』に似ている作品

スプリー

2021年04月23日

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

おみおくりの作法

2015年01月24日

「死」と向き合うことで「生きる」ことを知っていく......再生の物語 身寄りなく亡くなった人を見送る仕事の民生係ジョン・メイ。事務的に処理することもできるこの仕事を、ジョン・メイは誠意を…