シャイニーを配信している動画配信サービス

『シャイニー』の

シャイニー

シャイニーの作品紹介

シャイニーのあらすじ

ラップとサッカー選手のカード集めにハマっているケイリーだったが、学校のイケイケ軍団に「オタク」呼ばわりされていた。彼らがタバコを吸っているのを見て、ケイリーと仲間のアントは、コンビニでタバコを買うことにするも...

シャイニーの監督

ポール・ホルブルック

Shiney
2020年
イギリス
ショートフィルム・短編

『シャイニー』に投稿された感想・評価

1Mark目ゲット〜😋

キッズたちの夏のわちゃわちゃ☀️

ラップとサッカー選手のカード集めにハマってるケイリーとアント⚽️🎤
イケてる子たちを見返すためになんとかタバコを入手しようと画策する話🚬

どう見ても子供なのにタバコ買おうとするの可愛すぎる🤣

ラップやってたらなんかイケてそうなのに、フリークス呼ばわりされちゃうのね〜アメリカのキッズたちのコミュニティなんかレベル高い。
gleeでもすぐジュースぶっかけられてたけど、マジであるのかな🥤

とりあえずわちゃわちゃが楽しいショートでした😋
最後のMVも最高🥳

小学生6年生から中学生3年生あたりまでワルとか先輩とかに憧れちゃうよね。

ジャージの紐抜いたり、ハイカットのスニーカー履いたり、体操だるそうにしたり、缶を逆向きで飲んだり、今思えばださくてしょうがないのに不思議。

ラップでやり返すの好き。

今年118本目
ぶちかましたれ!

『シャイニー』に似ている作品

ファースト・マッチ

スラム街で里親の家を転々としている女子高生が、疎遠だった父親が出所したことを知り、自分の価値を認めてもらおうと男子ばかりのレスリング部に入部する。

エイス・グレード 世界でいちばんクールな私へ

2019年09月20日

• トランスフォーマー

中学校⽣活の最後の⼀週間を迎えたケイラは、「クラスで最も無⼝な⼦」に選ばれてしまう。不器⽤な⾃分を変えようと、SNSを駆使してクラスメイト達と繋がろうとする彼⼥だったが、いくつもの壁が⽴ち…

君と一緒に過ごした夏

ベストセラー青春小説が映画化!大学入学前の夏、不眠症のオーデンはミステリアスな青年イーライと出会い、気ままなティーンライフを体験し始める。