初心者のための幸せガイドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「初心者のための幸せガイド」に投稿された感想・評価

さささ

さささの感想・評価

サバイバルキャンプを通して人生をリセット、見つめ直すストーリー

ガイドさんのヘリウムボイス(ゴメンナサイ)に若干気が散りつつ視聴🎈
リフレッシュはできてもこんな簡単に人生リセットできるなら皆ハイ…

sunand

sunandの感想・評価

自然の中にいると、素直になれるよね…。コンクリートだらけの今暮らしている環境、ちょっとそろそろ嫌かも。
またあの時代に戻りたいな。
メタ壱

メタ壱の感想・評価

離婚を経験し気落ちしていたヘレンは自分を変える為にハイキングツアーに参加する。
個性豊かな参加者たちと絆を深め、大いなる自然に触れ彼女は少しずつ本当の自分を見つけてゆく…というお話し。

とても素敵…

moai

moaiの感想・評価

「1人旅をする」って目標をはやく叶えたくなった!自分と向き合うの大事。

まぁまぁ楽しめた
ストーリーはあんま面白くない
大自然がとても美しかった
この映画のテーマの一つはそこだと思う

恋愛要素が邪魔だった
キャンプで出会った人と恋に落ちるなら良いが、この設定は何だかス…

主人公の女性がカトリーナ・バルフに見えて仕方なかったw
みんなそれぞれ事情はあるにしろ、コミュ力おばけすぎて、参考にはならなかったw
こんな風に仲間と打ち解けて笑い合ってみたいなーとは思いました。

ハイキングいいな〜
テント張る系のキャンプ大変そうだけど、朝のコーヒーとか夜の焚き火とかすごくやりたい。作品の中の自然もすごい綺麗で、森ってところと、岩山みたいなところもあっていいロケーションだった…

ララ姉

ララ姉の感想・評価

全く期待してなかったけど想像の何倍もよかった!自然が綺麗だし、爽やかで、見た後に明るい気持ちになれる。
自分をリセットしたい人や悩んでたりする人にオススメ。
M

Mの感想・評価

自然の中で本当の自分に気づいていく感じが良かった。キャンプしたくなる!
日記に3 things I’m grateful for つけるの真似しよう〜
hanna8787

hanna8787の感想・評価

安心して見られるほっこりラブストーリー。ヒューが最後見れず残念。笑