ジェイン・オースティンの読書会の作品情報・感想・評価・動画配信

『ジェイン・オースティンの読書会』に投稿された感想・評価

プルーディの旦那が最後1ページだけねと言ってくれたところで報われた感じがして泣ける
maki
読み終わりたい本が手元に4冊もあるのに、ジェインオースティンの作品読みたくなったので買いに行ってくる

やばーい大号泣

まだ4月なのはわかってるけどこれは2026トップ10に入るぞ

オープニングから心掴まれちゃいましたうまく行かないことの連続

そしてエミリーブランドの黒髪ボブ前髪ありが素敵そ…

YouTube配信にて。読書会楽しそうでいいな〜!ひとりの作家について語り合うのおもしろそう。そしてその会を通じての友情、愛情。ラストは皆で幸せそうでハッピー。たまには恋愛色の濃い映画も良いなー!プ…

ストーリーはハッピーな感じで良かったけど読書会が気になっちゃってもう少し見てみたかった笑
読書会というものに参加してみたくなったし自分の好きな本の話をできる共通の友達って素敵
C

ジェイン・オースティン好きとしては、読書会に混ざったくらいの気持ちで観れた✌🏻🎶
みんな恋とか愛とかすごいよなあ・・・の気持ちにもなる💧
エミリーブランドのああいうツンツンした雰囲気、愛おしすぎるん…

mimiko
ヒュー目当てで鑑賞したけど心地良い映画

最初の読書会に参加するヒューの服装と分厚い本をどーんと出すの愛
実際それくらい分厚い本を読んでそうな気がして☺️

ソニー・ピクチャーズ公式チャンネルにアップされてるのがYouTubeのおすすめに出てきてテンション上がった🪽これずっと観たかったやつ!

バーディーの不器用で複雑で痛々しいキャラが惹かれた。あと髪型…

unico

ジョスリンみたいな天邪鬼な行動とる人、現実にもいるなぁ。
自信がない故の行動なのだろうか。
それにしてもグリッグを恋愛の駒として扱って、人間として尊重してない感じが気になった。
自分ではない他の人と…

あ
登場人物が多いと話がとっ散らかりそうなのに、ちゃんとまとまっていて観やすかったし面白かった。
最初、プルーディの旦那は嫌なやつかと思ってたけど全然そんなことなくて良い人で良かった。