カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率』に投稿された感想・評価

飛行機って意外と出会いあるよね。
特に印象に残る作品ではないけど、ジーンとしたり、キュンキュンしたり、私の好きなヤングアダルトという感じでした。
Lilly

ヘイリー・ル・リチャードソンさんが可愛い。ほっこり見れ、家族愛にちょっぴりうるうる。

手に入らないのと手に入ってから失うのは、後者のがキツいと思う〜思うけど〜何もしないのもね。

17.8%?だっ…

AYU

2人のラブストーリーよりも、それぞれの家族のストーリーが結構良かったな。

好きなシーンは、余命残り僅かの彼のお母さんのお別れ会でのシーンで、ハドリーが彼のお母さんに言うセリフが良かった。

It …

観れたからすごくつまらないわけではないんだけど別に特段面白くもなかった、もっと良質な胸キュンが欲しかったので…
よかったね〜とはなるけどいっしょにドキドキは出来なかった、まぁ所謂ティーン向け映画って…

失うのと手に入らないのはどちらがいい?
良い問いだね

失うことは喜びから悲しみへのギャップがあるから手に入らない方が楽なこともあるよね

でも失う事を先に考えてる奴は何も手に入れることはできないか…

Asuka

久々に恋愛映画観た
Netflixオリジナルは良作ばかり

感情は数字では測れない
いい話だった

雰囲気もおしゃれで丁寧
今を大事に生きようというメッセージを受け取った

空港や飛行機が出てきたか…

Momoka
ロマンチックさとトキメキが足りなかったなあ。オリバーの父母の愛のエピソードが1番グッときました。
taazan
軽く見れるけど、家族の問題もあって考えさせられた。

恋に落ちる2人が純粋だし、地に足がついてる感じで好感度高め。特にオリバーの家族が素敵。イギリス人らしさが満載。
mari
ありそうでなかなか起きない空港での出会い。さくっと見れるけど、心温まる素敵な話!主演の男性俳優の表情がいい!
きっかけは多分いくらでもある。それを運命に変えていくにはお互いに行動しなければならない。