カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率』に投稿された感想・評価

えび

カノジョが飛行機に乗り遅れたことでカレと出会う、運命的なラブストーリー。
一見、不運にしか思えない出来事も、その先の出会いや出来事へと繋がる大切なきっかけかもしれない。
起こる出来事の確率はただの数…

面白かったです。こういう作品は大好きです。エンドロール始まって、観て良かったなあと思わせる物語は素敵です。
りさ
4.4
妹にお勧めされて鑑賞。出会いはビフォアサンライズみたいで素敵だった。めっちゃ泣いた😂
Mii
4.7
久しぶりの王道のラブストーリーで心が洗われました🫧内容もいいけど言葉や音楽が刺さるものが多かった。
登場人物みんないい人で不快感なかった。イギリス文学作品の要素が散りばめられているのもいい。

内容はベタだけど、構成・映像・画角・音楽全てよかった!久しぶりに心がウキウキするラブストーリー観た✌️
主人公の母親の生前祭をシェイクスピアのコンセプトでやっているのも素敵だったなぁ
私も癌になって…

THE ENDじゃなくてTHE BEGININGなの、とっても素敵

嫌いなもの三つ聞かれたらすぐ答えられるようにしなきゃ
Katie

かわいい!!
生前葬っていいなぁ

どのシーンを切り取っても画になりそうなくらい景色から装飾やらなんやらまで全てがかわいい。

"出会った時にその確率を知っていたらどうしたか?
運命を運命にする…

て
4.4
恋愛の話というよりは運命の話です。とてもよかったです。結構好き。あわよくば最後もっと長めに見たかった
のら
4.8
運命的な出会い。
でも全部出会いは運命なのかなぁ
あーしてなきゃこーならなかったってことだらけだもん

色々な確率(内容は適当のように思う)が最初から最後まで語られているところや、狂言回しのような役の女優さんがCAや通行人やパーティー参加者など色々なシーンで出てくるのも軽妙洒脱でとても面白かった。