ミンナのウタの作品情報・感想・評価・動画配信

ミンナのウタ2023年製作の映画)

上映日:2023年08月11日

『ミンナのウタ』に投稿された感想・評価

光
2025/10/14
順番間違えちゃった。
怖く無かったけど前半までは良かった。
猫を殺すな。
2.0
うーーん、期待していた感じとは違ったのと、最後が雑な感じがしたのと、GENERATIONSの理由がよくわかんなかった
asapei

ホラーを出来るだけ怖くないように見る方法がわかった。晴れた日の屋外(出来るだけ人がいる所)でイヤホン付けて見る!笑

今日は長時間外で待機する予定があり、ずっと気になってた「ミンナのウタ」を視聴。

今をときめくGENERATIONSが総出演。昭和時代によくあったアイドル×ホラー企画と捉えると、華やかさも含めて良きクオリティに収まっている気がする。「あのコはだぁれ?」も観ると、より物語の解像度が…

結構口ずさんじゃう。あんま評価よくないけど個人的には結構好き

GENERATIONSのメンバーが実名で出演のホラー。正直、ファンではないので関口メンディー以外の顔と名前が一致しませんでした。

ハードルを低くしたおかげか、思ったよりは上出来だった。カセットテー…

ぴす
他のホラー映画とはなんかちょっと違った世界観な気がして良かったと思う。

たまーにびっくりさせてくるぐらい。

怖さ的にはそんなにだった。
Daichi
音楽一本で勝負したいから数原は最後のライブシーン以外出てこない。ラストの高谷さなは恐かったが、全体的にそこまでか?
最後に皆んなで、大合唱すれば事務所とファンの力が感じられたんですけどねぇ

何かが起きそうな不穏な感じのするJホラー独自の演出は怖かったんですが、いざ幽霊が出てくるとチープすぎて残念でした。

幽霊の動機もよくわからんかったし、ジェネレーションズ使う理由もよくわからなかった…