TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーの作品情報・感想・評価・動画配信

TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー2022年製作の映画)

Talk to Me

上映日:2023年12月22日

『TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー』に投稿された感想・評価

ライリーの顔つきがシラフでもなんだか不安な気持ちにさせるような顔つきなので、イってしまった時はさらに不気味さが増して恐ろしかった。
降霊術を気軽にやるもんじゃない…
あとアメリカのホームパーティ的ノリは私には合わないと再確認 あの場にいたら全員をシラけさせる自信あります
つまらない。
主人公の行動が理解できなかった。
開始30分でクソ映画だと悟ったが、頑張って最後まで観た。結果、時間の無駄だった。
何でこんなに評価高い?
ぶぅ

🧠【ぶぅ的感想】⁡

この映画、ホラーとしてめちゃくちゃ上手い!!😱🔥
単なる“物理的に怖い”じゃなくて、
SNS依存と喪失の痛みを同時にえぐるタイプ。⁡

ミアがチャレンジ中に
呼び寄せる霊た…

春
最後まで観てああああそっち側にいっちゃったかぁ…という絶望に襲われる😣しかしこのラスト好き!!!誰を信じていいのか、何が正しいのか最後までハラハラしながら観ました✨こんな遊びが流行るの怖すぎ…😂
myy
自分だったらやりません
ミアに感情移入できるかどうかで見え方が変わるのかもしれないっ
mica

ここ最近で一番身勝手だなと感じる作品だったかな。

しかしお父さんもなんでほっといたんだろうと、その報いなのかなと思ったり。

悲しい寂しい時こそ、家族をぎゅっとしてあげなきゃな、私がしっかりしなき…

sunao
好きになれない主人公。自分の元彼でもある親友の彼氏を家に誘ってあわよくばみたいな雰囲気出してたのが無理でした
依存体質気味の主人公に感情移入は出来なかったけど 最恐コックリさん的な設定が凄く面白かった ドラッグみたいに依存していくの恐い
冒頭のシーンとラストのオチの繋がりが良かった😄
ぽん
アメリカ版コックリさん。

主人公に感情移入できないのでなんか安心して観られる。何事もやりすぎは禁物だよ〜