邪悪なるものの作品情報・感想・評価・動画配信

『邪悪なるもの』に投稿された感想・評価

全部うまくいかない!
自閉症の息子の演出がうますぎる、なんで今までなかったんだ?ってくらい怖い
Eirain

印象的なジャケットで記憶には残っていたが、まだ手に取れていなかった作品。レンタルにてようやくに鑑賞。

"腐敗者"―――それは"悪魔憑き"の成れの果て。"7つのルール"を守り、"処理人"によって適切…

ずっとグロいし、不穏が続いて体調悪くなってくる。それが逆にそそられた
たけ
誰に憑いているのか?と、疑心暗鬼になるという点では「悪魔の凶暴パニック」に似ている作品。あちらは、こいつもしかしてヅラなんじゃないか?ではあるけども。笑
空

教会の権威が失墜した神なき世界。アルゼンチンの田舎に暮らすペドロとジミーの兄弟は、森の中で不審な怪死体を発見する。所持品の中にあった手紙を頼りに近所の老婆マリアのもとを訪ねると、そこには見るも無惨な…

春原

2026-5-12TSUTAYA discusにて DVDレンタルして鑑賞
ホラーじゃないのか?
吹替ないのがつらい
犬がいる!
2匹も!勘弁してくれ
ルイス夫妻の死に方おもろいぞ
ゾクゾクした

設定を理解するのに時間がかかりましたが、最後まで飽きずに見られました。

何だろう。主人公は短慮で、淡々と物事が悪い方に進んでいくだけの救いの無い話なのに、何故か不思議と惹かれる雰囲気がある映画だった。

思うにコロナとか、戦争とか経済不況とか、なんかどんどん悪くなってい…

教会が終わった世界で悪魔に対して、頼る人も解決策もない兄弟が抗うストーリー

原題の直訳は「悪が潜み、狙うとき」「邪悪が忍び寄るとき」らしい

「邪悪なるもの」が邪悪すぎて恐ろしいうえに急に本性を出…

8月

いや,最後なぜ斧取りに行った⁇
今まで頑張ってルール違反しないようにしてましたやん、、ってなった
あと主人公兄弟普通に危害加えたりしただけど悪魔に乗っ取られてなくてそれも何故、、ってなった、
後シン…