邪悪なるものの作品情報・感想・評価・動画配信

『邪悪なるもの』に投稿された感想・評価

無駄に綺麗な映像やのに激グロでやばいwwwお母さんむしゃむしゃ脳みそのとこふつうに悲鳴やったおもろい

表現にほんま遠慮なくて、やりたいこと詰め込んでてちゃんと残酷ですごいしオチもなかなか好きやった…

ずっと観たかった映画だが、思った以上に私はハマらなかった。
主人公が暴言、暴走しすぎ。。。

神様がいなくなった世界で悪魔にのっとられると体が腐敗する、しかも7つのルールを守らないとどんどん感染していく!ある日主人公ペドロの村で悪魔つきがでて対象しよーするが次々とタブーを破ってしまい、、

悪魔が怖い映画というより、危機を前にした人間社会の判断ミスが怖い映画だった。ルールはある。対処法もある。なのに人は恐怖、無知、保身でそれを守れない。その結果、邪悪そのものより人間の行動が災厄を広げて…

もう初手から間違ってるよね、動かすなっつってるのに運んじゃって。あとはもうペドロ暴走。金も持たずに飛び出して。処理人がやるな、ダメだって言うことばかりやる。家庭もそりゃダメになるよね、こういう男だと。
ひたすらにイラつく。昼休憩にストレスを溜めて終わった。ちゃっちいB級ホラー見てた方がマシだわ
U
序盤は分かりやすい悪霊の伝染とグロ描写、人間関係の不破と不快な演出が続いて期待感が高まった。

後半は悪魔を根絶しようとするもスンナリいかない展開が続いて、異常に長く感じた。
私
2.5
集中して観ないと、展開について行けなかった。
なんで禁止されてる行動するの??みたいな場面もちょいちょいあって、イライラする人もいるかも。
最初の悪魔憑きのぶくぶくに太って腐ったのに生きてる人間がキモかったな〜よかった
2.8

エクソシストがいない世界で悪魔が跋扈する話。最初から最後まで主人公が冷静じゃなくてかなりストレスだった。
子供に馬乗りになって殴るし自閉症をドッキリギミックとして使ってたり妊婦に犬に……割と最近のガ…