ティーンエイジ・パパラッチを配信している動画配信サービス

『ティーンエイジ・パパラッチ』の

ティーンエイジ・パパラッチが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ティーンエイジ・パパラッチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ティーンエイジ・パパラッチが配信されているサービス詳細

ティーンエイジ・パパラッチ

Prime Videoで、『ティーンエイジ・パパラッチはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ティーンエイジ・パパラッチ

U-NEXTで、『ティーンエイジ・パパラッチは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ティーンエイジ・パパラッチの作品紹介

ティーンエイジ・パパラッチのあらすじ

パパラッチに追い回される日々を送っていたエイドイアン・グレニアーは、その一団の中にいた13歳の少年パパラッチ・オースティンに興味を抱き、彼を逆に取材し始める。やがて、オースティン自身が世間の注目を集めるようになっていくが…。

ティーンエイジ・パパラッチの監督

ジャンル
ドキュメンタリー

『ティーンエイジ・パパラッチ』に投稿された感想・評価

セレブ俳優で監督のエイドリアン・グレニアー
ある日、彼に群がり写真を撮るパパラッチ達の中に少年を発見
彼は12才のパパラッチだった
興味を持ったエイドリアンは彼と彼の両親に交渉
彼がパパラッチする所を記録するドキュメンタリーを撮り始める

セレブ達が集まるハリウッド
そのセレブ達を追いかけ回すパパラッチ
その中に子供がいた
非常にシニカルで興味深い内容

追いかける方から有名になり撮られることも出てきた彼
パパラッチの存在意義から彼の両親達の子育ての仕方やアメリカのマスメディアのあり方まで様々な問題点が浮き彫りになる

今は25才位になっているのかな。。📸
監督は自身の父親を探すドキュメンタリーも撮っているそうでそちらも観てみたくなりました🎬
とても興味深い内容のドキュメンタリー映画だった。

人気TVシリーズ「アントラージュ」(面白かったなあ!)で人気を得た俳優、エイドリアン・グレニアーが、偶然遭遇した13歳のパパラッチ、オースティンに興味を持ったことからメガホンを取った異色ドキュメンタリー。

この作品、華やかなハリウッドの内幕を垣間見れる面白さに加え、パパラッチという存在を多角的に捉えようとする中で、著名(?)パパラッチや、マット・デイモン、エヴァ・モンゴリア、パリス・ヒルトン、ウーピー・ゴールドバーグ、ケヴィン・ディロン他の「アントラージュ」のキャスト、様々なセレブのインタビューをまじえ、また、ゴシップ誌の編集部への訪問、社会心理学者の見識の紹介など、きわめて真面目に題材を追っかけていて、非常に好感が持てた。

エイドリアン自身も、常にカメラの後ろから少年パパラッチを追っかけているのではなく、同じ目線で、少しでも彼の思いを理解しようとする姿勢を見せている。実際に、パパラッチに扮して、カメラを購入し、セレブを追っかける姿は可笑しいし、テレビドラマでしか殆ど存在を知らなかった俳優に対して、とても興味を持ってしまった。

15歳になったエイドリアンに再会するこのドキュメンタリーの終わらせ方も、なかなか見事。彼は、俳優としてよりも、むしろ映画作家として本当のセレブになれる器なのかもしれない。

若かりし頃にゴシップ紙を賑わせていたパリス・ヒルトンの素顔は、とてもチャーミング。
shino

shinoの感想・評価

かわいい子には旅させよ。
13歳の少年パパラッチ。
ドキュメンタリーはいつも眠くなるけど、これは奇跡的に最後まで起きていられた!笑

この映画の面白いところは、本来追われる立場のセレブ、俳優のエイドリアン・グレニアーが、パパラッチの少年オースティンを追う立場にあるところ。
プラダを着た悪魔でアンハサウェイの彼氏役を演じていた、ヒゲもじゃだけどいい感じのあの俳優さんですね(*´︶`*)

「ファンかと思って油断したら75枚も連写された…!」
スケボーでスピーディーにセレブを追いかけ、プロ顔負けの大きな機材を扱う少年オースティン。イケメンでなおかつかわいい。どこかませてて大人っぽいし、将来が心配。笑
今どこで何をしているのかな…

2010年公開なので、当時ゴシップの的だったパリスやらリンジーやらが出てくる。
家の前に張られていようと常につきまとわれ写真を撮られようと、彼らを拒否はできないというパリス。
彼女たちを有名人にしたのも言ってしまえばパパラッチだもんね。

パリスとわざとスキャンダルの写真を撮られてみたり、カメラを購入してオースティンと一緒にパパラッチしてみたり…
エイドリアンは彼らを邪魔者扱いするのではなく、その生態とそれを取り巻くゴシップ誌、大衆の興味関心にも着目している。

社会と関わらなくとも、テレビや映画で擬似的人間関係が得られる時代…
有名人が実は同じ悩みを抱えているんだと知ると、皆安心する…
大事なのはゴシップの対象ではなく、噂話そのもの。お互いがどんな価値観をもっているか共通の問題について話合うことで確かめ合う…

ははーんとなる話が結構あって、展開もスピーディーなので最後まで楽しめました。

セレブ側のインタビューでマットデイモンが出てきてこんなことを言う。
「みんな有名人ってどんな感じ?とは聞くのに、映画って大変?とは聞かないんだ。」

そんなことない!私がもしあなたに会えたなら!あの映画のあのシーンのスゴさ、あの映画のあのシーンのすばらしさを聞くよ、絶対!ってフォローしたくなりました。笑

『ティーンエイジ・パパラッチ』に似ている作品

アントラージュ★オレたちのハリウッド: ザ・ムービー

上映時間:

104分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

たった9日で円満離婚した若手ハリウッドスターのヴィンスは、敏腕エージェント・アリから映画の主演と監督の仕事を持ちかけられる。だが、スポンサーのジュニアは何やら敵対的。どうやらジュニアのお目…

グレート・スクープ

上映時間:

102分

ジャンル:

アンドリュー王子が受けて酷評された、BBCの報道番組「ニュースナイト」によるインタビュー。「グレート・スクープ」は、この驚愕のインタビューを実現させた飽くなきジャーナリズムの内幕を描く、実…