Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plateの作品情報・感想・評価・動画配信

Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plate2023年製作の映画)

Coldplay - Music of the Spheres: Live at River Plate

上映日:2023年04月19日

上映時間:138分

ジャンル:

4.6

『Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plate』に投稿された感想・評価

いやああいいな
トラブったところがむしろ良くなるのズルすぎる
1度は行ってみたい

2024(333)

大好きなアーティストの1組coldplay
LIVE映画だし、流し見しようと思ってたけど、一曲目のhigher powerから会場の盛り上がりすごすぎて見入っちゃったわ
あとそ…

おその

おそのの感想・評価

最高😭😭😭
ドローン使った撮影、臨場感爆増しでテンションあがる!

東京公演も楽しかったけどやっぱり熱量がすごい海外公演行ってみたくなった❤️‍🔥
最高。
居間で観てたら72歳もやってきて二人で一緒になってコール&レスポンスしてワーキャー言いながらハッスルしました🎆いい音楽は年齢も言葉も国の壁も越えますね。ライトの演出もとても素敵!
Mace

Maceの感想・評価

Don't Panicをサラッとやってくれるところいいね、この前の東京ドームでも思ったけどParadiseのイントロめっちゃIn my placeに寄せてない?わざと?
てん

てんの感想・評価

全集中!作業なんてできないよ!
生きてる間にぜっったい行く✧
YM

YMの感想・評価

4.7
coldplayのライブが堪能できる。
デカすぎる会場の最高の盛り上がり。

大好きなcoldplayが見れて幸せ。
選曲、演出全てが良い。
世界に向けて歌う彼らの歌は多くの人々に響く。
ま

まの感想・評価

会場でかすぎワロタww
ぎゅうぎゅう詰めですごい…

光やサイネージの演出もすごいけど、カメラワークがすごいし、あれだけの人数に一体感を持たせるパフォーマンス力もっとすごい
大学生バンドがここまでの…

本当にすごい。
彼らの人柄が伝わってくる愛に溢れた最高のライブ。もう言葉も出ないです。

映画館で観たかったな。
Clare

Clareの感想・評価

私も東京公演を見に行ったMusic of the spheres。
一言で表すなら多幸感にあふれるライブだったけど、アルゼンチン公演はそれに加えて熱気がすごい!!
肩車されて見てる大人とかいたからそ…

似ている作品