インクレディブル・スパイを配信している動画配信サービス

『インクレディブル・スパイ』の

インクレディブル・スパイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

インクレディブル・スパイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

インクレディブル・スパイが配信されているサービス詳細

インクレディブル・スパイ

U-NEXTで、『インクレディブル・スパイはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

インクレディブル・スパイ

Rakuten TVで、『インクレディブル・スパイはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

インクレディブル・スパイ

クランクイン!ビデオで、『インクレディブル・スパイはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『インクレディブル・スパイ』に投稿された感想・評価

『メッセージマン』監督&主演による、こちらもアクションは素晴らしいものの脚本が微妙なアクション・コメディ

銃撃戦やキャットファイトは迫力あるし、キャラクタも個性的で美人祭りなのですが、なんともギャグが寒いのです(笑)

脚本家が悪いのかなぁ~
それともオーストラリアのノリ?

脚本家変更してリメイクして欲しい!!

伝説のスパイ、ブラッド。

もう人殺しは嫌だし獣医ヴェロニカに恋したからスパイを辞めたい!と思っている。

が、ロシアの極超音速ミサイル7基が盗まれたり、殺し屋に狙われたり忙しい。

それでもなんとかデートまでこぎ着けるのだが……

Fuckin' Brad !!!

ん~なんとも惜しい!
笑わせようとしてほぼ滑っている(笑)

アクションだけは良いのになぁ~

ブラッドも冴えない感じなのにキレキレに動けるし!
多分『メッセージマン』シーン回想してた?

アホ兄弟ロシアンマフィアとか、イケイケ美人スパイたちとか、ITヲタクとか、いくらでも面白くなるキャラがいるのにっ!!

あぁ……ざんねぬ。。。
風太郎

風太郎の感想・評価

暗殺仕事ばかりで嫌気がさしていた凄腕スパイのブラッドは獣医のベロニカに出会い一目惚れ。スパイを辞めることを決意する。しかし彼は世界中のスパイから命を狙われていた。果して彼の恋の行方は…。

予告編を観ると盗まれた核ミサイルの奪還任務に挑む伝説のスパイみたいなお堅そうな作品のような感じですがユルユルお気楽スパイムービーでした!!

全体的な音楽がダブルオーな感じ!!
薬を調合したりコンドームを出したりと謎の機能が満載のハイテクスマホを駆使したりと一昔前のスパイ映画の雰囲気が有って懐かしい!!(ガジェット満載の車が出てこないのが惜しい!!)

更に色々な映画ネタをぶっ込んでくるのも楽しいところ!!序盤からジョン・ウィックネタが!!そしてこういう映画例えのシーンで「ミスターガラス」って!!もうニヤニヤしちゃいましたよ!!

そんなスパイ映画をのパロディ感を出しつつもアクションはかなり確りめで見応え有りました!!

個性的な女性エージェントも多くて華と笑いを添えてくれます!!

若干ストーリーにゴチャつきが有りましたが、お気楽に観れる楽しいスパイ映画でした!!
MA

MAの感想・評価

なかなか面白かったー
女優が似てて、誰が誰だかわからなかったけど

『インクレディブル・スパイ』に似ている作品

ゲット スマート

上映日:

2008年10月11日

110分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

優秀すぎるがゆえに、エージェントになれなかった男、マックスウェル・スマート。分析官として在籍する極秘諜報機関「コントロール」の緊急事態に、最後にして最強の切り札が、ついにその姿を現す!

INTERCEPTOR/インターセプター

98分
3.1

クリス・ヘムズワース製作総指揮のアクションスリラー!ミサイル迎撃基地が襲撃され核ミサイルが盗まれる。米軍士官JJ・コリンズ大尉は命懸けの戦いを挑む。

ザ・スパイ ゴースト・エージェント

上映日:

2020年06月19日

121分

ジャンル:

元スパイのアンドレイは、死んだはずの父・ロダンからメッセージを受け取る。それは15年前に凍結されたスパイ養成学校の極秘計画が狙われているというもの。世界各国に潜入したスパイがテロ活動を始め…

シャーキーズ・マシーン

122分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アトランタの刑事・シャーキーは、強引な麻薬捜査が災いして風紀課に飛ばされる。そこで一癖も二癖もある刑事たちと出会ったシャーキーは、彼らをチームとしてひとつの機械のごとくまとめ上げる。そして…

ヴォルーズ

114分

「Voleuses (原題)」は、メラニー・ロランが手掛ける新作映画。出演もしているメラニー・ロランに加え、アデル・エグザルコプロス、マノン・ブレシュ、フィリップ・カトリーヌ、フェリックス…