Black&White/ブラック&ホワイトの作品情報・感想・評価・動画配信

「Black&White/ブラック&ホワイト」に投稿された感想・評価

y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

スパイよりバディ。アクションより三角関係友情ラブコメディ。気楽に観れる映画。

タイトルからアクション多めなのかと思いきや2人のCIAエージェントが1人の女性をひたすら職権濫用して奪い合うラブコメだった。

個人情報ダダ漏れなのわろた
それぞれの部下がノリノリで協力してるとこが良い

シリアスなやつとかばっか見てたから何も考えずに楽しく暇潰し見れてよかった
Ys

Ysの感想・評価

あらすじに目を通さないでジャケ買いしたら全然想像してたのと違ったけどかなり面白かった。笑 ほとんどの労力がくだらないところに注がれてた、気楽に楽しめるご機嫌アクションコメディ
もう少し敵と戦って欲しかったけど、ヒロインが自宅で踊ってるシーン見て諦めた笑
トムハーディかっこよす
夏帆

夏帆の感想・評価

頭使わず気楽に観れそうなアクションコメディかなと思ってチョイス♪

CIAもの大好きなんで、ジャケの2人の笑える熱いバディもの!プラス少し恋愛要素も♡
って感じかと思ってたら違った🤣

ほぼラブコメ🤣💕

なぜだかモテモテのリースを巡って、相棒同士で奪い合い

彼女の好みやプライバシーを、CIAという強みを活かして調べ上げたりwww
職権濫用甚だしい😂
実際はこんなことに使ってないよね?笑

頭空っぽで、たくさん笑えて大満足😆👏

器用でスマートなクリス
誠実で一生懸命なトムハ
どちらを選ぶの〜?

えぇ〜そっちなのねぇ 笑
MIKE

MIKEの感想・評価

ザ アメリカンコメディ系の映画。
海外ならではの会話とオチがリアルかつ面白い。
彼氏ができないローレンがやっと出会えた素敵な男性2人。実はその正体はCIAの凄腕エージェントだった。親友でありながら同じ女性に恋に落ちた2人は、そのCIAの腕とスキルを駆使してローレンを奪い合うことになった。

懐かしい!私が初めて単身アメリカへ行った学生時代に英語字幕で観た映画。面白かったものの、英語字幕に英語でオチの一言がよく分からず、やっと日本語字幕で観て納得したという。。
やっぱりオチまで面白かった〜!コメディとしても、アクションとしての爽快感も良かった^^
欲を言えば、もうちょっと悪役が強かったらよかったな笑。何も考えず程よく笑いたいときにぜひ
イサカ

イサカの感想・評価

最高!!!
母と、自分ならどっち選ぶかで議論しながら観ました
私は色気ムンムンなのでクリスパイン派ですが、母は誠実そうなのでトムハーディー派でした。私はバツイチ子持ちは渋ります。どうでもいいですね、
アマゾンレンタル100円で借りて、見るのをすっかり後回しにしていたら期限が明日までだったので、慌てて鑑賞。
トム・ハーディがラブコメに出るとかものすごくレアでしょ、今じゃ考えられないもんなぁ…。や、ちょっとヴェノムはコメディよりかもだけど。
リース・ウィザースプーンがいい女枠ってのがどうしても納得いかない。なんだかなー。コメディにはバッチリハマるけど。や、だから起用されたのかしら?
Fumi

Fumiの感想・評価

スーツを仕立てたのがサヴィル・ロウって聞いてテンション上がった。
2人とも職権乱用しまくり、それに黙々と付き合う部下が真面目過ぎ。
サバゲーの人々が気の毒。
ローレンの女友達の助言がいい加減。
友達の助けかた雑。
ライトを打ってできっちりライトを打てるのさすがプロ。
2人ともフラれるかと思ったけど違った。
タックの奥さん素敵。
つかみが興味をそそるので、退屈しない映画
ヒロインの友人の適当なアドバイスが一番の見どころかも…