DIVE ダイブ 海底28メートルの絶望に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『DIVE ダイブ 海底28メートルの絶望』に投稿された感想・評価

mika

挟まれたほうがあんなに冷静で凄い。海の底、暗いし身動きとれなくて酸素無くなるかもしれない状況怖すぎる。2人とも助かって良かった。
海の怖さがわかった映画
それにいかに冷静になれるかがポイント
あそこでテンパってたからどっちとも死んでたかも
サメかま出るイメージだったけどでなかった
海の怖さや、アクシデントの時ほど冷静でいることの大事さがとても伝わってくる作品だった。
記録 ♫

〔性的描写の有無〕
【キス、ベッドシーン】なし
【性的な発言】なし
【ヌード、露出度】水着と胸元が大きく開いた服が短時間
海の話の割に露出度低め

いかにも🦈が出てきそうなジャケット&タイトルなのに、一切出てこない海底パニック映画🎥

毎年恒例の姉妹旅行でダイビング中に、崩れてきた巨大な岩に挟まれ動けなくなった姉を救うために妹が奮闘するお話🏃‍…

mamo
まあまあ
しかしこういう系、ハラハラ反面けっこうイライラポイントあるよなー
SD

ダイビングのライセンスをとったので鑑賞。習ったことが全部出てきて良い復習になった。てか、ダイビングのライセンスとってないと何をしようとしてるのか分からない場面が多いかも。
ウミヘビとかサメとか、わか…

ひと気のない断崖絶壁の海、姉妹二人きりでバディダイブをするが、水深28mで落石に脚を挟まれたメイ

妹のドリューは無事だが、果たして水底のメイを助けられるのか?!

ちょうど私、一昨日水深31…

最後は書き置きを残した家の人が助けを呼んで助けにきてくれるかと思いきや、全て姉妹の力でやってのけるという壮大な映画でしたw
減圧って大事だね!

人里離れた美しい場所へダイビングに出かけた姉妹メイとドリューは、ダイビング中に落石に巻き込まれてしまう。姉メイは落石に当たって水底に沈み、海底28メートル下で身動きが取れなくなってしまい、妹は必死で…