ロスト・イン・ザ・スターズ/妻消えてのネタバレレビュー・内容・結末

『ロスト・イン・ザ・スターズ/妻消えて』に投稿されたネタバレ・内容・結末

え!?これ面白いって言ってる人多いぞ?ほんとか?これ面白いか??

YouTubeのたまたま見た映画チャンネルでオススメしてたので鑑賞。

ミステリやサスペンスとして別段目新しい題材でもなくどちらかと言えばベタではあったが、主人公だと思っていたのがある意味脇役で、脇…

クソすぎてもっと苦しみながら死ねよとおもいました刑務所はぬるい
びっくり、なんてひどいストーリー、可哀想すぎて😭クズ男にも、ほどがある
レモン入れたところで気づいちゃったけど、とても面白い作品でした

どんでん返しを求めていた映画で、ちゃんと求めてきたレベルを超えてきてくれた。
最初の始まりは、妻が失踪をした主人公が警察署に逃げ込むところから始まり、翌日、いつの間にか横には妻と名乗る知らない人がい…

どんでん返し好きに良いと聞いて視聴。
中華映画ほとんど見ないのですが、良かったです。
日本でもこういう妻を水難事故に見せかけて保険金とかあったので、あり得るなーと。
俳優陣の演技も良かったです。
ここまでの感情返せとなるくらいのくそ野郎はなかなか… ほんとにどれが黒幕?犯人?なのか分からなくて面白かった!
どんでん返し具合はえ!!!?てなったし目的が複雑じゃないから分かりやすかったけどずっと集中して最後まで面白かった、、けど最低な人間やなきっっっしょ
お勧めされて見てみた初めての中国映画
久しぶりにこんな胸糞悪いの見て、きっつ

最後でどんでん返しくるんやろなっての分かりながら見ても、そーきたか!ってなった。

それにしても、あいつだけは許さん。