フラクチャードの作品情報・感想・評価・動画配信

「フラクチャード」に投稿された感想・評価

いー

いーの感想・評価

4.7
はっきり解決!!というより、こういうぼやーんと終わる映画が好き
Natsuha

Natsuhaの感想・評価

親子3人でドライブ中に娘が怪我をしてしまった!
急いで近くの病院に行くが、検査をしに行った娘と付き添いの妻が待てど暮らせど帰ってこない、、、病院は何かを隠していて、、?

最後まで誰がおかしくて誰が正しいのかが分からない映画。楽しめました!
Y

Yの感想・評価

はじめっからありきたりなオチでしょ?感で見てたから伏線がバレバレすぎてわかってしまった
全部わかるからどんでん返し感は薄かった

ただ、音楽や相手が疑心感を掻き立てるからわかっててもハラハラや考える楽しい感はあった
主人公の意見も完全に否定できる証拠がないのがミソ
証拠っぽいのがあったとしても否定できる意見があるから証明って難しいよね

後半につれ主人公がいくら家族のためだといえ、暴走しすぎてわろてもうたヤバすぎだろコイツ...

分かりきってるからあんまりやったけどこういう映画自体はやっぱり好きだなって改めてサスペンスが好きなのがわかった
Aya

Ayaの感想・評価

怪我した娘を妻と一緒に病院連れて行ったら、検査から2人が戻ってこない。医者や看護師、この病院、何かがおかしい…。レイは娘と妻を探しまわる。

途中からどっち?って観てるこちらも混乱してきます。最後まで展開はどちらか予測できませんでした。
えま

えまの感想・評価

オチわかるという意見多いみたいですが、
え、そっちか!あ、いや、こっちね!
と私は普通に騙されました。
個人的には好きな作品でした!
Netflix登録してる方は是非観てもらいたい。
オチはすぐ分かる。

オチがサッパリしているせいか、途中が少しクドイかな。
MOE

MOEの感想・評価

誰がほんとの事言ってるか分からなくなる

最後はなんか嫌な気分になる映画
honami

honamiの感想・評価

予想できちゃうオチ。

分かりやすい伏線あり。

話としては面白いけど、
主人公の言ってることを病院も警察も
理解してくれなくて
ずっとイライラモヤモヤしてる。

それが長くてひたすらそれで終わる感じ。

結末の伏線回収シーンが
とっても短かった。

せっかくならもっと事故が起きる前に
伏線をはってほしかった。

過去の妻との話も必要あった?
って思う点もある。

ちょっと全体的によくはなかったなあ。
最後まで展開が読めない、ミステリー映画。Netflixよりぞくっとするシリーズで紹介されていて、気になったので見てみました。

元々家族に対して、闇を持っている主人公の旦那さんと娘が事故をお越し、奥さん含め駆けつけた病院が奇妙な感じからはじまる。。

病院が奇妙に描かれていたが、最終的な結末もまたゾクっとしました。最後にグロシーンが一気に詰め込まれて、映画のストーリーと共に映像もヒートアップしていく。

途中から、普通ならこう言う展開だがこの映画ならこの展開なのかも!?ってドキドキする瞬間がいくつもあって見ていて楽しかったです。
そっちねって思ったらそっちじゃなくて
やっぱそっちだった作品