フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄を配信している動画配信サービス

『フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄』の

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
TELASAレンタルなし 990円(税込)

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄が配信されていないサービス一覧

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄が配信されているサービス詳細

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄

DMM TVで、『フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄はレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄

TELASAで、『フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄』に投稿された感想・評価

暴君ネロの治世。ローマ軍の策謀で夫と国を失ったイケニ族の女王は生まれ故郷トリノヴァンテス族の新たな女王として迎い入れられる。そして復讐の鬼と化した女王はローマ軍への反撃を開始する。

アクション映画職人ジェシー・V・ジョンソン監督×オルガ・キュリレンコさんのコンビ再び!!

しかもジョンソン監督としては珍しい歴史もの!!どんな作品になるかワクワクで観賞しました!!

アクション面に関しては得物を持ってのバトルがメインなので身体の斬り飛ばしや、クローズアップされた残酷描写など気合いの入った演出で◎!!

更にサプライズ演出や、冒頭の謎の化粧講習会に参加するおキレイ姿から拷問でボロボロな姿、戦士として覚醒した凛々しい姿と様々なキュリレンコさんが堪能出来るのも◎!!

ただ主人公ブーティカのキャラ設定がチョット魅力に欠ける感じでいまいち物語に没入出来ず…。戦略も戦術も無いまま感情で突っ走るタイプ。

歴史書に基づいた内容のようですが、キャラ造形や戦争シーンの説得力などもうチョット練り込んで欲しかった…。

あとパッケージに出てるような格好のキュリレンコさんは出てこない…。

面白く無い訳では無いですが、もっと突き抜けた部分が欲しかったかなと。
2.0
原題のブーディカとは実在した復讐に燃える女王で様々な部族をまとめ上げローマ帝国に大打撃を与えたとされる人。

いやーでたよオルガ・キュリレンコのB級作品🙄近年の出演作品はほとんど観てるけどマジで内容的に酷いのばかりだ。今作の監督はB級監督みたいなので余計にそれを感じた。

とはいえ、合戦のシーンは役者達の頑張りを感じたし衣装もそれなりにお金をかけてるだろう。

90分では描ききれないほどの歴史があるみたいよ。後半30分の展開の速さは白目になったわ〜少なくとも2時間以上じゃないとたぶんダメなやつ。

マーヴェルのサンダーボルツという作品が来年公開を控えてるようだ、オルガも出演しているのでそれは少し期待したいな〜
DVDにて字幕鑑賞。

”ローマ人を皆殺しにしてやる“

最近タッグ作が多いジェシー・V・ジョンソン監督×オルガ・キュリレンコ
監督初の歴史モノ

冒頭から首掻っ切りと血生臭い虐殺からスタート!

小さな村の女王とはいえ凄いアットホームな感じ(笑)

最初は舐めてた民兵の一人ウォルフガーが認めるくだりも何だか盛り上がりに欠ける

剣が浮いて手に渡るシーンは笑ってしまった

話はやや野暮ったいけど中盤以降は戦闘シーンを中心に描かれるのが良かった。

股間ぶっ刺し
生首晒し
戦闘場面の残酷表現は良いけど腹に刺したり、顔面斧ぶっ込み等致命傷を与えるヒッティング箇所をクローズアップで挟み込む編集は好きではない。
ところどころ良いシーンもあっただけにちょっと勿体なく感じた

あと凄い軽装やし(笑)
額や目の周りに青黒いメイクでヴィジュアルは怖く見えたけど(笑)
ジャケみたいな神々しい感じは一切無かった

最上級に良かった『アイアンクラッド』『ラスト・ウォリアー』『グラディエーター』を観てからコレを観ると、丁度良い歴史モノの範囲に収まった感じ

満たされることがない復讐心
とても冷静とは思えぬ猪突猛進っぷりに思わず笑ってしまう野蛮で武闘派なオルガ・キュリレンコを観れて満足です

『フューリー 戦場の女神/ブーディカ 美しき英雄』に似ている作品

マニカルニカ ジャーンシーの女王

2020年01月03日

ヴァラナシで僧侶の娘に生まれたマニカルニカ(カンガナー・ラーナーウト)は、ビトゥールの宰相に育てられ、幼い時から武士階級の男子同様に剣や弓、乗馬を習って成長した。その勇敢な行動を見かけたジ…

ナポレオン

2023年12月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1789年 自由、平等を求めた市民によって始まったフランス革命。 マリー・アントワネットは斬首刑に処され、国内の混乱が続く中、天才的な軍事戦略で諸外国から国を守り 皇帝にまで上り詰めた英雄…

300 スリーハンドレッド 帝国の進撃

2014年06月20日

• ワーナー・ブラザース映画

かつて、100万人の敵に立ち向かった300人のスパルタ兵がいた。 死してなお、スパルタ兵の“誇り高き魂”はギリシャの戦士たちに継承される。

女王トミュリス 史上最強の戦士

2020年09月25日

• 日活

戦え、自由のために。 紀元前550年頃の中央アジアの草原=ステップ地帯。 マッサゲタイ族の長である父と家族を殺され、すべてを奪われた少女トミュリス。 群雄割拠する草原の厳しい時代の中、孤独…

ウーマン・キング 無敵の女戦士たち

史実に着想を得た感動の物語。アクション満載の本作で描かれるのは、世界でも類を見ない戦闘技術とすさまじい闘志によってアフリカのダホメ王国を守った女戦士部隊。部隊を率いる将軍ナニスカ(ヴィオラ…

ブレイブハート

1995年10月14日

メル・ギブソンが製作・監督・主演を務め、アカデミー賞では5部門受賞となった歴史スペクタクル。スコットランドの実在の英雄・ウィリアム・ウォレスが、イングランドへの復讐に燃えるその生涯を描く。

300 <スリーハンドレッド>

2007年06月09日

• ワーナー・ブラザース映画

レオニダス率いる地上最強と謳われた精鋭300人のスパルタ軍が、クセルクセス率いる桁違いの軍力を誇るペルシア軍の巨大軍勢を迎え撃った “テルモピュライの戦い”を活写!