ポンペイの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 映像が迫力的で、火山の噴火のシーンは特におすすめ
  • ストーリーの流れや構成がしっかり作られていて、とても楽しめる作品
  • グラディエーターが恋し、戦う展開が早く、チャンバラのようなアクションが好きな人にはオススメ
  • 友情や愛が単純だけど、そこがよかった
  • 映像のクオリティが高く、映画館で見ると迫力がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ポンペイ』に投稿された感想・評価

ポンペイは一夜にして灰に埋もれて消滅した街というイメージしか無かったので、こうして数日前の地割れや火山の蒸気から、地震・噴火・津波と描かれたのを観て「そりゃそうだな」と思った。

映画には全く描かれ…

ひかる

ひかるの感想・評価

地震→噴火→津波の自然災害フルコンボ。
お馬さんが1番凄かったです(笑)
ポンペイ遺跡見に行った後に観たから凄く面白く感じた!タイタニックが沈む時みたいなパニック感があって好き。あれだけの災害にも負けずに残ってる街本当にすごいんだなと、ポンペイ遺跡の凄さを再確認。
m

mの感想・評価

マジックツリーハウスのポンペイ最後の日を思い出した。エンターテイメント要素多めで面白かった👍
むぎ

むぎの感想・評価

黒人の人めちゃかっこよかった
なんかこうゆうラブストーリーはうーん、
もち

もちの感想・評価

火山の噴火により一夜にして滅んだ街、ポンペイにいたある剣闘士の物語🌋

100分ちょっとの長さにラブストーリーや剣闘士アクション、ディザスターパニック色々濃縮されてます👍👍
ラストは感動🥹

ヴェスヴィオ火山の噴火でポンペイの街が壊滅した有名な史実を基にした映画です。とはいえ主人公やそれにまつわるストーリーはフィクションでしょう。

ポンペイの街が土石流で飲み込まれるCGは迫力がありまし…

ft0129

ft0129の感想・評価

闘技場&ラブロマンス&友情&ボルケーノ&大津波

美味しいどころを詰め込みすぎて、まるで
AVの総集編を観てるかのような錯覚に陥ります
なので、作品としての中身は全くないです。

Hitomi

Hitomiの感想・評価

ラストが現実的で良かった。たぶんこうやって亡くなっていった人もたくさんいるのかなって。家族とか恋人、親友と抱きしめ合いながらとか。歴史を知りたくなるような映画。

キット・ハリントンを見たいがためにわざわざレンタルして観た。キット・ハリントン好きはたくさん写ってて幸せな気分になれるよ!史実のポンペイについて知っていること以上のものもなく、ドラマもそんなに盛り上…